Lordaeron wotlk трансмогрификация.
Здравствуйте! Хотелось бы затронуть нескромную, относительно Wrath of The Lich King тему. Речь пойдет о такой функции как трансмогрификация экипировки. В последнее время я очень сильно привязался к этому серверу из-за подозрительно дружелюбного, как показалось мне на первый взгляд контингента, из-за blizzlike системы, ну и просто из-за хорошего онлайна. До этого играл на других немало известных серверах, чьи названия я перечислять не буду. Уйти с них меня заставило отвратительное отношение стафа к своим же игрокам. Пример: Несколько подземелий были специально сломаны для того, чтобы добавить пару вещей из них в личный кабинет за донат. Эта новость заставила меня удалить двух персонажей максимального уровня вместе с папкой с игрой. Одно мне запомнилось хорошо, на большинстве из них работала система трансмогрификации, что не могло меня не радовать (хоть что-то меня радовало). Считаю, что эта функция должна была появиться куда раньше, чем в патче 4.3, ведь игра постоянно заставляла подстраиваться тебя под экипировку, в то время как ты не мог задать ей тот вид, который нравится тебе. Если вещь вызывала у тебя отвращение, то тебе все равно приходилось ее носить, потому-что ее характеристики куда лучше чем у той, которую ты носил 10 уровней назад. Возник вопрос, будет ли доступна функция трансмогрификации на сервере Lordaeron ? Ведь вряд ли язык будет охотно поворачиваться чтобы сказать, что это как-то повлияет на "уникальный опыт игры", ведь это просто добротная косметическая функция.
Из плюсов:
1. Дополнительная мотивация уделять время игре и гринду золота/вещей (?)
2. Приятный внешний вид персонажа, стиль которого вы можете задать по своим вкусам и предпочтениям.
3. Большая часть игроков одного класса начнет отличаться друг от друга хоть немного.
4. Большая часть сетов Wrath of The Lich King не может похвастаться своей красотой и это можно будет исправить.
Из минусов:
1. Дополнительная мотивация уделять время игре и гринду золота/вещей (?)
Больше придумать не могу.
Собирается ли администрация Warmane ввести эту функцию?