-
Менталитет.
Собственно, вопрос: почему с вероятностью 70% афкащий затупок на поле сражения оказывается русскоговорящим ?
Как убедиться ?
На протяжении недели каждому афкающему черту было отправлено сообщение на чистейшем русском "Йесл нт врмн игрь то лвай, днще еаное :)", написанное с ошибками в расчёте на то, чтобы отсеять болгаров и прочий балканский мусор, слега понимающий русский язык. Так вот, в 70% случаях были получены ответы на великом и могучем в стиле циркулят, информирующие о негативном отношении к моей маме. Негатив усиливался двукратно, если цель была выкинута с БГ общим голосованием, не успев сбить дебаф http://wotlk.openwow.com/spell=43681 вхождением в режим боя.
Хохлы-русские-белорусы-казахстанцы, что за хрень, спрашивается?
Таким идиотским поведением вы только ухудшаете положение, и заставляете шарахаться русскоговорящих ещё cильнее
-
да то что 70% циркуляров ходят на бг ботами
-
Не знаю, я на бг шатаю или же помогаю по максимуму даже не одетым чаром.... никогда не юзал афк ботов..
-
это всё происходить в 7х?
-
Тот кто юзает Бота на БГ..... Пф....... жалко слов для этих людей))) Позор тому Русскому человеку!
-
ой это еще хуйня, ты ща на офе на бг зайди)
-
Потому что рузке - быдло (как в прочем и всё остальное СНГ), говорю как человек проживающий в РФ. Причины и перво истоки всем известны. Цыркулята и на Лордероне повылазили. Столько насмотрелся пёрлов от рузке уже на этом сервере, аля "пачиму лфг не робит" или "тут цлк норм робит".
С каждым днем стыднее и стыднее говорит @from russia.