Ищу напарников для игры на Medivh, x1 TBC (для тех кто н&a
Доброго времени суток путник. Ты заглянул сюда, это невероятно, возможно ты тот, кто мне нужен!
Мне 25, опыт игры на tbc около 10+ лет. Планирую начать играть на этом сервере. Сервер с рейтами на опыт х1, следовательно у меня быстро начнёт течь крыша... Выход только один, найти напарников, которые не дадут этой крыше потечь. Играем и болтаем(Скайп, РК или Дискорд), по возможности помогаем друг другу.
ВНИМАНИЕ! Это не значит, что ходим постоянно вместе. Иногда выгодней разделиться и выполнить некоторые квесты в одиночку. Более того, игра до 70го уровня, состоит не только из прокачки. Каждый волен делать что хочет, это не работа.
Если ты всё понял и хочешь поиграть, у меня есть ещё несколько условий.
1. Адекватность в общении (взаимное уважение, без разговоров о бухле, наркотиках и политоты)
2. Создаём новых персонажей за Орду (персонажи выше 25+ не подходят) Разве есть мазохисты, готовые помогать персонажам низкого уровня на высоком уровне? Вопрос риторический (отвечать не стоит)
3. У тебя есть выбор из 4х классов (охотник, друид, чернокнижник, шаман) Самые актуальные для tbc на мой взгляд ИМХО.
Охотник самый идеальный вариант, я обычно играю на друиде.
В идеале найти 4 человека. Готовое пати, для прохождения героиков и фарма БГ. Как я это вижу?
1. Танк (друид, скорей всего я)
2. Лекарь (шаман или второй друид, могу быть и хилом),
3. Охотник (наносит высокий урон, вытягивает мобов с больших пачек через МД, быстр в прокачке, хорош на БГ)
4. Чернокнижник (наносит высокий урон, способен вызывать союзников прямо в данж)
5. Шаман (возможно второй, наносит высокий урон в Элем или Энх ветке, сильно бафает союзников тотемами, имеет БЛ для быстрого убийства сложных боссов в данжах. Короче, хорош на любом поле битвы или данже, таким ребятам все рады, собственно как и друидам.)
Сам играл этими 4мя классами на ТВС, смогу много рассказать о них новичкам, если таковы будут. Будет идти хорошо, создадим свою гильдию или войдём в состав гильдии с самым большим прогрессом. Решим, как будет выгодно, тянуть гильдию в 25 сложно, мало времени.
С меня приятное общение, все мои знания о tbc, во всех аспектах игры. (быстрый фарм ресурсов и золота, прокачка, ПВП и ПВЕ знания, макросы, механики, тактики данжей)
Итак, путник если ты всё прочитал и всё ещё согласен, при этом не заснул, пиши в эту тему или в личные сообщения на этом форуме. Оговорим время игры и контактные данные.
P.s Надеюсь тебе больше 16и, хотя не критично, сужу прежде всего, по адекватности в общении.