Вчера играл было всё нормально...Сегодня днём не могу зайти в игру.. В личном кабинете бан ip за рекламу.. но я ни чем подобным не занимался.. что делать???
Printable View
Вчера играл было всё нормально...Сегодня днём не могу зайти в игру.. В личном кабинете бан ip за рекламу.. но я ни чем подобным не занимался.. что делать???
My Account> Support > Ban Appeal
Если не можешь, то пиши на [email protected]
Обычно это происходит когда играеш на VPN,
Ибо кто-то взломал акк, советую сменить пароль и включить 2факторную авторизацую (My Account> Security)
А зачем скрывать свой IP? :) Паренёк, в таких случаях ты или покупай белый IP(прокси) не в блек листах спама. Или играй с дедика. Или бруть себе IP или бруть SSH туннель. А теперь никак не докажешь что твой IP совсем не твой, вообще никак. Опять же ты уверен что там только по IP? Да ты можешь попросить мол "сравните данные жжелеза" и пр. вплоть до фингерпринта браузера, но СУД в тагуте работает не с уликами а со статистикой и вероятностями(!) совершения преступлений.
Например, ты видишь лежит человек из груди торчит нож, ты подходишь пытаешься вынуть нож, в это время полиция приходит и видит тебя с ножом в руке. Ты виновен. Ну а то что ты мог вытаскивать нож...ну это как бы все понимают :))))) Но(!) создавать для себя лишнюю работу и головную боль ни следователь ни судья не будет, тупо осудят, ТАК ПРОЩЕ ИМ.
Если ломанут mySQL DB то никакая "авторизация" не поможет, даже хеширование не поможет.
Та же история забанили за кражу коинов.