Я прочитал объяснение на русском языке, попробовал сам перевести английскую версию, но так и не понял в полной мере как определяется ниндзя лутинг.
Я играю за жреца и для прокачки использую поиск подземелий, попутно прокачивая профессию наложение чар, для этого в подземельях на весь лут я нажимаю - "Greed", что важно, я никогда не жмут "Need" на вещи без интеллекта или духа, ведь они не подходят моему классу. Но сегодня в последнем походе меня начали оскорблять и называть ниндзя лутером, угрожая пятидневным баном. Объясните мне, я нарушаю правила, нажимая "Greed" под каждой вещью? Мне казалось, что это не так, ведь само правило лута в подземелье не даст мне возможность забрать вещь, которую я не могу носить, а носить я могу только ткань - и только на нее я нажимаю "Need". Так же, в конце подземелья я сролил робу на кастера, и в следующем подземелье она опять выпала и я ее опять сролил, но во второй раз я один мог носить ткань, но меня почему-то все равно начали обвинять, что я ниндзя лутер из-за того, что я уже сролил данную вещь в прошлом подземелье.