Пропало ~130g на персонаже Indeedx
Player name: Indeedx;
Time/date of the incident: Время указать не могу, потому что зашел на аккаунт и увидел уже последствие;
Proof (SS)(unedited): https://ibb.co/4TC5p46 пруфов тоже никаких особо нет, потому что как я мог заранее узнать, что меня каким-то образом обкрадут;
Realm: Lordaeron;
Explanation: Начнём с того, что пару дней назад у меня было ~260g и я подумывал купить себе Алый Нагрудник (на тот момент, он стоял на аукционе орды за не скромных 270g). Меня конечно это никак не устраивало и я писал человеку с ником Hellth, чтобы тот сбил цену до 30-35g (столько стоит этот нагрудник на wowcircle). В итоге мы сошлись на цене 100g и он сказал что отправит наложенным платежом C.O.D. В итоге на следующий день (17.02) я чекаю почту, но там не было ничего с наложенным платежом (видимо человек просто написал это дабы я отстал от него или что-то в этом духе). Как было у меня ~260g так и оставалось на тот момент.
Но вот настаёт сегодня (18.02) я захожу на аккаунт и на героя Indeedx и вижу у себя ~130g. Где мои остальные 130g сверху я понятия не имею. Могу лишь подозревать человека с ником Hellth, а так же на моем персонаже есть странная гильдия, где в сообщении дня: "All of your gold are belong to us!
От себя/мои пожелания: Хочу чтобы виновные понесли наказание за проделанное, ведь ни Алого Нагрудника, ни всей моей голды я теперь не имею. Вся голда ~260g не тратилась никуда на протяжении 15.02-18.02 (протяженность инцидента), соответственно она не могла сама по себе испариться. А так же я хочу от администрации, чтобы мне вернули все моё законное золото, ибо проживать на твинко-персонажах и так тяжело (мейна 80 лвл я не имею). В случае невозврата золота, планирую уходить на другой сервер, где не будет таких странных инцидентов.
p.s. все ясно с вашими срезами голды в два раза. (круто (нет)). удаляйте топик.
p.s.s. я там значит собирал такой куча травы и даже запилил мувик (https://www.youtube.com/watch?v=-wpIDVDP2N4). Продал её на ауке, а всю голду, что я получил за это, спустили в унитаз админы. Ну чо каеф.