А, конечно же, если у вас 5 магов фокусят Лича на первом и втором (втором, Карл) транзишене при живом Eldrochese, то тогда проблем никаких не будет ;)
Printable View
А, конечно же, если у вас 5 магов фокусят Лича на первом и втором (втором, Карл) транзишене при живом Eldrochese, то тогда проблем никаких не будет ;)
вот тебе типичный lod в бугровской гильде. 4 хила.
https://imgur.com/a/VjLuIGY
как видишь тут 3 мага. 4 ханта двоих из которых можно кинуть через хуй и взять опять еще 2 магов. еще и конченный элем шам, которого тоже можно послать нахуй и взять 6го мага. как итог - 6 магов, нихуя не потеряно. ничего вообще не мешает этим самым магам свичнуться в двух последних спиритов и забить их к хуям. с чего ты взял что много магов плохо, моя не понимат?
Ты сравниваешь бургов и русскоязычных плееров с Удвентов, ДПС которых ниже любого среднестатисческого европейца. Плюс к этому ты зачем-то приводишь пример с 3 магами. Очень похоже на Пуффеса, который кидает скрин дипеса с Джары в токе ;)
Я тебе еще раз повторю, если на переходке 5 магов будут стоять и бить Лича, не отвлекаясь на Рейджингов, после на первой волне с ними будут проблемы.
Но вся суть в том, что вы этого понять не можете, потому что вы никогда не убивали ЛоДа нормально, без Эльдрочеса. С Эльдрочесом, как уже было написано выше, офк все будет ок
ты кукарекнул,что 6 магов это-плохо, спиритов не бьют, баффов нет, есть более важные для рейда классы/спеки. я и нашел тебе пример рейда в котором можно и 7 магов было взять и ничего не потерять. у тебя проблемы с логическим мышлением, братик.
а про дпс ниже среднестатистического я вообще не понял. там ясно видно моего вара с 20к дпс в конце боя, какой там "средний" дпс у европейцев, расскажи, будь добр, а то я не в курсе походу
Вот снова. Я задаю вопрос Кавказу, а мне отвечают , что у "нас" (видимо у адвентов, к кторым, как и было сказано уже дважды, я отношения не имею) 5 магов и нет проблем. Логика просто выше всяких похвал. Я так понимаю, что в 105-й раз бесполезно задавать один и тот же вопрос вашей гильдии. Адекватный ответ я не получу. Меня снова запишут в адвенты и отправят куда подальше.
Обрыган с аватаркой анимешника, ты вообще сам был когда -нибудь лича с норм рейдом ? Даун с сколько тебе раз говорить, что последний рейджинг будет на платформе в любом случаи , а на второй их будет два и их уже все будут бить. Понятно почему ауты с орлы не могут до сих пор убить , на рлах дауны такие как он
Ты если что-то пытаешься рассмотреть, примеряй это сразу на свою гильдию, убирая Eldroches'а.
Покажи мне сейчас любую гильдию, которая станет убивать ЛоДа С 6 магами в рейде, при этом разрешая им втупую бить босса на переходках. Армори там полистай, не знаю. Что-то мне подсказывает, что ни*уя ты, мой дорогой, не найдешь, потому что затея эта изначально потерпит крах.
А теперь мы резко возвращаемся к вашему ГМу и по совместительству рейд лидеру, который был уверен, что это вполне себе оцк, и ЛУЧШЕ набрать как раз-таки рейд из магов, чем добирать другие классы.
Вы чем больше пишите, тем больше позоритесь. Одумайтесь, пока не поздно :)
Сосок с аватаркой анимешника, прочти скрин внимательно )))
Он тебе сказал , что маги бьют только на первой транзакции, на первых их 3 , ты в свою очередь сказал что на первых будет 3 рейджинга на платформе их всего три даун как объясни, весь рейд будет афк?
1) С чего ты решил, что данная аватарка является анимешной, когда это просто картина (Скай Уокера, если не ошибаюсь)
2) Нет, прости, не довелось мне убить ЛоДа за всю свою жизнь ни разу. Да даже в гильдии нормальной никогда не был. Просто так тут распинаюсь сижу, без опыта :)
Объяснять тебе что-то по тактике более не вижу смысла, ибо видно, что ты вообще ничего не понимаешь в этой игре.
А, ну и да, напоследок, видео где?
ты не обтекай, а ответь мне на вопрос, почему 6 магов это плохо? если ты не в курсе сейчас не только маги, но и ханты в топовых гильдах на первой транзакции туннелят лича, до последнего спирита. а то похоже, что ты на орде тупо онанизмом занимался, а не рейдил в топовых пве гильдах
Обоссан с аватаркой анимешника, ты отвечай на вопрос про магов!!! с нашем рлом мы убили лича. На вашем месте, я бы попросил демоса поерелить с ним бы и вы убили
ну чего замолчал, очко с аватаркой анимешника, раз у вас в ги есть дпс есть хорошии рл, почему не убиваете? Вы же даже говорят бургов в рейды подтянули)) неужели вы так сильно хочете убить, раз на это пошли, хотите нам что то доказать? доказывать надо было раньше, вы его наверное траити неделями) результаты хоть есть? по вашим постам то все понятно, что у каждого из вас просто полыхает