В субботу вторым рейдом был закрыт Халион гер! Смотрим приоритет классов на первой страничке!
Printable View
В субботу вторым рейдом был закрыт Халион гер! Смотрим приоритет классов на первой страничке!
услуги мага 6.2к сяду на зп за 2к голд в неделю=)
Во 2ой рейд нужна сова и сова/рестор от 5.8к ГС со знанием 8гер боссов в ЦЛК.
В 1ый рейд открыты места для Хпала и Ршама! Подробности на первой страничке!
В первый рейд срочно нужен ДЦ и Ршам. Без опыта гер. ЦЛК и ниже 6к ГС не писать, вагонить не будем.
В первый рейд нужен Хант от 6.2к ГС с опытом фулл гер. контента! Во 2ой рейд нужны: Хант, Ршам, Хпал от 5.8к ГС с опытом 8+ гер боссов в ЦЛК 25 и РС гер!
Открыт обширный добор в 1ый и 2ой составы!
Ап темки, кстати, принимаем не только хай лвл, но и качающихся персонажей! =)
Обновлена информация о классах!
На данный момент в гильдии только одно РТ в 25ки (ЦЛК и РС гер). В гильдию нужен стабильный маг, хант, ппал/хпал.
Обновлена информация по классам!
1 статик почти пересобран и добрался до траев лича гер! Нужны Ферал и Хант!
Гильдия жива и существует 2 рейда в ЦЛК/РС 25 =) На новогодние праздники перерыв от статик рейдов. В первый состав нужен Хпал/Рет от 6к ГС с опытом 8+ героик боссов ЦЛК и РС 25 гер!
Dubolom, LifeLead и весь состав гильдии "OKEAH CBETA", это Igemon, в связи с событиями в моей стране, у меня нет возможности связаться с кем либо, я в оффлайне предположительно до 21.01.22, С Рождеством.
Dubolom, LifeLead and the guild "OKEAH CBETA" guild, this is Igemon, in connection with the events in my country, I haven't connection with anyone, I am offline until 21.01.22, Merry Christmas.