Поэтапное открытие контента
Дорогие приближенные к администрации люди, прошу вас не оставить это сообщение без внимания. На этом сервере есть реалм Лордерон, который уникальный тем что это хардкорный мир с выключенными "плюшками" , которые начали вводить в ВОТЛК, а именно поиск данжей. Также пошаговое открытие контента очень привлекает любителей ПВЕ. Однако стоит заметить что вскоре , рано или поздно, выйдет и ЦЛК и РС. После этого этот сервер не будет привлекателен для 80% его сегодняшних игроков. Суть в том что это будет обычный сервер с рейтами х1, которые сегодня не популярные. Тому доказательство - куча проектов , где х1 либо умер, либо доживает свое. Меня лично очень обрадовала идея постепенного контента, но ввиду сказанного выше я хочу сказать что нужно довести эту идею до нормального конца.
Все ниже написанное будет выглядеть более привлекательно после выхода последнего патча, да и для новых игроков, если будут введены некоторые кастомные фишки:
1) нужно ограничить свободу контента и выделить этапы для всех игроков путем введения необходимых квестов и условий для допуска на следующий контент (то есть игрок должен будет пройти весь предыдущий контент для прохождения в следующий)
Не выполнение этого пункта приведет к тому что голых будут одевать в гильдиях сразу в ЦЛК И РС, либо игрок просто сможет перепрыгнуть контент если его друзья и он будут очень правильно распределять игровые ресурсы.
2) создать доступ к ПВП шмоту соответственно текущему ПВЕ прогрессу игрока. То есть только что взятый 80 уровень сможет купить только А5 вещи.
Не выполнение этого пункта приведет к тому что игроки будут одеваться за хонор вместо данжей что даст им возможность перепрыгнуть кучу пве контента.
3) Навсегда сохранить разные баджи для подземелий разных контентов. (лед, триумф, доблесть и т.д)
Не выполнение этого пункта приведет к тому что игроку будет достаточно посещать легкие подземелья и он сможет одеть шмот 232 уровня за триумф что даст возможность перепрыгнуть кучу пве контента.
4) Сделать фазировку в подземельях для игроков разных ПВЕ контентов дабы исключить "паравозинг" одетыми игроками неодетых.
5) При выполнении 2го пункта нужно поменять требования к рейтингам команд на получение шмота, так как те кто будет в текущем моменте на более раннем контенте не смогут купить вещи, так как их рейтинг будут сбивать игроки , находящиеся в более позднем контенте. Не выполнение этого пункта приведет пункт 2 в бесполезное состояние.
6) При выполнении пункта 2,5 не следует ограничивать на арене и БГ соперников по контенту, ММР все расставит по своим местам. К тому же просто интересно будет игрокам, которые хорошо играют, побеждать более одетых, но менее опытных. Выполнение этого пункта позволит создать конкуренцию между фракциями в ПВЕ в пользу ПВП, связать два данных способа игры , хотя близзард всегда хотят разделить ПВЕ и ПВП практика показала что одно без второго просто надоедает, и иногда ПВЕ игрок хочет пойти в ПВП - но на сервере ходят только в ЦЛК. Так и в ПВП будет справедливость - игрок, который даже не пробовал вмешаться в основные события в мире варкрафт не сможет нагло убивать ГЕРОЕВ, которые сражаются с нечестью, но у которых , увы, нет времени на ПВП . Они смогут посопротивляться ПВП-гуру хотябы за счет лучшего ПВЕ-обмундирования в плане урона.
Прошу всех поддержать и донести данный мой пост. Я полюбил этот сервер и хочу чтобы он и оставался таким уникальным!!!!