[Medivh x1] Гильдия <Vareniki International> [Horde]
- Русскоязычная гильдия <Vareniki International> собирает адекватных игроков, пока любого уровня, для формирования статика. В процессе прокачки, поможем в выполнении сложных заданий и дельными советами. В гильдии сможете найти людей своего уровня! Это весело ^_^
- Основная коммуникация происходит в дискорде, чат гильдии вторичен.
Правила гильдии
1. Быть адекватным, а значит быть вежливым с людьми в гильдии!
2. Любые споры проводить в личных сообщениях!
3. Любые оскорбления запрещены (матерные или нет, не важно)!
4. Любые споры на полит. темы под запретом!
5. Любая торговля в гильдии под запретом! (бартер возможен)!
- Идёт набор по всем классам и любого уровня!
- Набор охотников и рогов проходит с дополнительным собеседованием по знанию своего класса. Люди, не знающие как играть рогой или хантом, беда в рейде.
- К DPS варам и паладинам, тоже особенное отношение, новички которые хотят играть DPS варом(Фури, а тем более АРМС) или палом (РЕТРИ), тоже не нужны!
- Это не значит что другими классами можно тупить и вайпать рейд (пати), просто остальным ДД, я могу быстро объяснить что делать. На хантах, рогах, варах и палах(как DPS) лежат сложные специфические задачи, мало того эффективно наносить урон этими классами в рейде новичок не сможет.
- На танках и хилах, как правило, новички не играют, потому за них я спокоен. В крайнем случае научу индивидуально, их не так много, это не каждого ханта и рогу учить:D
- За грубые ошибки в рейде будут наказания!
- С меня и гильдии, приятное общение, все знания о tbc, во всех аспектах игры. (быстрый фарм ресурсов и золота, прокачка, ПВП и ПВЕ знания, макросы, механики, тактики данжей) Мой опыт игры на ТВС 10+ лет.
- Итак, путник если ты всё прочитал, при этом не заснул, пиши в эту тему или в личные сообщения на этом форуме. Оговорим время игры, контактные данные, условия вступления в гильдию.
- Можно писать мне в игре - НИК - Salazastra
http://s010.radikal.ru/i313/1707/fd/fb409da2dbb3.jpg