1. Гильдия "Holy Pumpkins" Lordaeron

"Holy Pumpkins" - крупнейшая международная русскоговорящая гильдия Альянса, ориентированная на PvE-контент.
    Мы приглашаем в свои ряды опытных, адекватных и добропорядочных игроков стремящихся к покорению PvE контента, воплощению всех своих игровых возможностей, тех кто ценит комфортный "климат" в гильдии и стремится к развитию и самосовершенствованию.
    В нашей гильдии вы можете встретить много интересных людей в возросте от 20 до 42 лет, с которыми вы в последствии можете подружиться и приятно проводить время в игре.

*На данный момент в нашу гильдию вступает огромное количество человек, однако не все отвечают нашим критериям, в следствии чего они будут отсеиваться и добираться новые. В конечном итоге мы будем иметь хорошую сложенную команду игроков, которые без особых проблем будут справляться с любой поставленной перед ними задачей.

Пишите: Emched, Kror, Smugol, Sith, Prayma, Makani, Dilaria, Falconya, Fenrisulfr
    RaidCall ID: 11795806

*временно
    Edited: December 23, 2015

2. Резерв.

Edited: October 29, 2015

3. Против людей в гильдии ничего не имею, но управляют ей просто конченые дебилы. А именно, практически все, у кого какое либо звание кроме Новичка. (А новичком остается любой, кто не дружит с ГМом). Если гильдия вам нужна ради чата с 50 русскими и модераторами-долбоебами, вступайте. Если хотите играть с людьми, а не с кем попало, идите в тот же Aranei
    Edited: November 11, 2015

4. Над вами, кстати, в других гильдиях просто смеются

5. Тебе тоже привет Radiowaves =) Мы тоже тебя любим =)

6. Как уже упомянул в посте выше мы интенсивно стараемся избавляться от "неподходящих" личностей...

7. Тебе тоже привет Radiowaves =) Мы тоже тебя любим =)
    Ты меня с кем-то путаешь. И да, от меня не "избавились", я сам вышел, увидев, что у вас там творится.

8. Ты меня с кем-то путаешь. И да, от меня не "избавились", я сам вышел, увидев, что у вас там творится.
    В любом случае мы от этого никак не пострадали, кто бы ты ни был спасибо что покинул нас. Сомневаюсь, что тут будут гильдии, которые будут дуть тебе в попку.
    Удачи!
    Edited: November 17, 2015

9. В любом случае мы от этого никак не пострадали, кто бы ты ни был спасибо что покинул нас. Сомневаюсь, что тут будут гильдии, которые будут дуть тебе в попку.
    Удачи!
    я писал не для того, чтобы вы пострадали, а для того, чтобы предупредить нормальных людей о том, что их ждет в вашей помойке.

10. я писал не для того, чтобы вы пострадали, а для того, чтобы предупредить нормальных людей о том, что их ждет в вашей помойке.
    Спасибо за ваш отзыв о нашей гильдии. Нам очень важно ваше мнение, правда. Крайне забавно наблюдать за человеком, который заходит на форум и оскорбляет больше трёх сотен совершенно незнакомых ему людей, при этом никак не аргументируя своё утверждение, а потом ещё и имеет смелость "предупреждать нормальных людей" о чём-либо. Если есть какие-то вопросы или неразрешенные конфликты - предлагаю писать в личку Emched, Kror, Smugol, Sith, Prayma, Makani, Dilaria, Falconya, а не скандалить напоказ в нашей теме.

11. Играю на молтене с 2011, уже побывал чуть ли не во всех ру гильдах и увы ни 1 из них не прожила больше пол года, так что не знаю есть ли смысл надрываться вам парни, ведь костяк из 50 хороших парней и девушек будет в 100 раз лучше чем 300+ "новичков".Как бы не старались, что не придумывали, все большие русскоязычные гильдии обречены на провал просто потому, что они русскоязычные, славянский менталитет он же такой , каждый себя считает центром вселенной и каждый перед ним должен падать на колени и просить , и как не крути такие "центры вселенной" с кнопками рано или поздно ложат на все. Желаю вам успехов, как бы не закончилась ваша история , ведь главное это позитивные эмоции в любой игре не забывайте про это ! )

12. Играю на молтене с 2011, уже побывал чуть ли не во всех ру гильдах и увы ни 1 из них не прожила больше пол года, так что не знаю есть ли смысл надрываться вам парни, ведь костяк из 50 хороших парней и девушек будет в 100 раз лучше чем 300+ "новичков".Как бы не старались, что не придумывали, все большие русскоязычные гильдии обречены на провал просто потому, что они русскоязычные, славянский менталитет он же такой , каждый себя считает центром вселенной и каждый перед ним должен падать на колени и просить , и как не крути такие "центры вселенной" с кнопками рано или поздно ложат на все. Желаю вам успехов, как бы не закончилась ваша история , ведь главное это позитивные эмоции в любой игре не забывайте про это ! )
    Правду глаголишь, тоже наблюдаю такое с 2011 года. "центры вселенной" точно сказал.