Ребята, набросал тикет, в силу своего знания английского языка и Google- переводчика.
У ДК неправильно скалируется урон от болезней, а если правильно сказать он вообще не скалируется. Когда завешиваешь на цель озноб и кровавую чуму, они наносят один урон, когда используешь зимний горн, урон от болезенй на цели остается прежним, когда прокает руна павшего рыцаря, урон опять прежний, что бы получить урон от всех проков, нужно мором обновлять болезни, ладно в пве, уже придрочился, но в пвп это проблема! Урон от болезний должен скалироваться от силы атаки в каждый момент тика болезеней. Иначе теряеться ~35% дпс.
Ребята обращаюсь к Вам, т.к сервер малорусский, искать поддержке неоткуда.
От Вас просто маленькая просьба, http://www.warmane.com/bugtracker/report/20875 , нажать кнопку "UP" в багтрекере, что бы поднять тикет в топ. В благодарность, апну ваши тикеты, или просто скажу обычное человеческое СПАСИБО!
Кстати, я тут покурил пару форумов, полазил на разных пиратках, и обратил внимание, что персонажи, которые завешивают доты, у них не происхоидт скалирование силы аттаки/силы заклинания на момент тика дотов от бафов и аур. ИМХО это не нормально.
блять я тебе в форуме дк ответил - ты не понимаешь как работают доты в этой игре, прежде чем репортить что либо изучи механику игры лол. так и
должно быть: если ты повесил доты пока был без баффа/прока дамаг от дот будет рассчитан от первоначальных твоих статов. если ты блять считаешь что это не правильно - ты не знаешь механику
блять я тебе в форуме дк ответил - ты не понимаешь как работают доты в этой игре, прежде чем репортить что либо изучи механику игры лол. так и
должно быть: если ты повесил доты пока был без баффа/прока дамаг от дот будет рассчитан от первоначальных твоих статов. если ты блять считаешь что это не правильно - ты не знаешь механику