Ребятки вопрос такой как на Лордероне с ПвП ворлд и вообще бг на 80 часто? Долго ли ждать за орду. И как тут с аренами ?
'); document.write(''); var yuipath = 'clientscript/yui'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = false; } else // Load Rest of YUI remotely (where possible) { var yuipath = 'https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/yui/2.9.0/build'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = true; if (!yuicombopath) { document.write(''); } } var SESSIONURL = ""; var SECURITYTOKEN = "guest"; var IMGDIR_MISC = "warmane/misc"; var IMGDIR_BUTTON = "warmane/buttons"; var vb_disable_ajax = parseInt("0", 10); var SIMPLEVERSION = "422"; var BBURL = "https://forum.warmane.com"; var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false; var THIS_SCRIPT = "showthread"; var RELPATH = "showthread.php?goto=nextnewest&t=328903"; var PATHS = { forum : "", cms : "", blog : "" }; var AJAXBASEURL = "https://forum.warmane.com/"; var CoTTooltips = { rename: true, icons: false, iconsize: 15, qualitycolor: true, overridecolor: { spells: '#839309', items: '', npcs: '#fff', objects: '#fff', quests: '#ffb100', achievements: '#fff' } }; // -->
Ребятки вопрос такой как на Лордероне с ПвП ворлд и вообще бг на 80 часто? Долго ли ждать за орду. И как тут с аренами ?
Могу лишь выразить своё сугубо личное мнение. World PVP на Лордероне как по мне замечательное. Помимо стычек, мне доводилось встречать на оспариваемых территориях игроков, уровень которых куда выше моего и как приятно было осознавать то, что человек понимает, что очков чести за убийство он не получит и просто не тратит мое и его время. Например ещё в Предгорьях Хилсбрада достаточно жарко бывает, не так конечно как в "ваниле", но все же стычки там не редкость. Поле боя ищется минуты за полторы, но есть одно "но" - это диапазон уровней и вечные нервы из-за него. Например 20-29, большая часть твоих союзников это как правило 20 и 25 не выше, хотя в идеале конечно иметь 29-ый, сам понимаешь, тяжеловато так. В целом как то все так. Привычка ходить и оборачиваться никуда не пропала. Жарких каких-то замесов стенка на стенку не наблюдается, но очень бы хотелось возродить это мероприятие. Четыре жмурика в Хилсбраде за день на мне. Пора бы вернуть Альянсу родные земли. Артас не смог - альянс помог. Ладно, если ближе к делу и без дури, то World PVP в целом вменяемое. Арены не пробовал.
Edited: May 2, 2016
с ворлд пвп всё нормально, в тернистую загляни, постоянные стычки идут. Сегодня за 1 табличку мясорубка была. В соло пристом 33 лвл убил 3их ордынцев 30,33,35. Так же и в др локациях 20+
За орду на 80 время ожидания бг до 10сек.
С аренами тоже все адекватно.
Спасибо за ответы и еще вопросик,который не дает покоя, сколько тут настоящий онлайн,потому что много слышу,про якобы накрутку онлайна. Стоит ли верить? потому что в целом сервер понравился
Побегаешь - поймешь, что тут хороший онлайн, мб и существует накрутка для той же очереди и побуждению доната для вип статуса, но бегая по локациям с 1 лвла всегда встречаешься с толпами игроков, как той, так и другой фракции, это не учитывая сколько сидит по городам и в рейдах, а тут рейдят круглые сутки по сути, ведь играют всевозможные часовые пояса.
не буду тут бросаться громкими словами о фейковом онлайне, но в 2010 году 2к онлайн был раза в 4 живее, чем 3.5к сейчас на dw риалме