1. May 22, 2016  

Забанили за "Your account has been terminated due to Advertising"

Можно получить информацию на какой срок меня забанили? И как-то получить разбан, потому, что спамил не я ,а мой младший брат пока я на учебу уходил с помощью какого-то аддона непонятного. У меня пал 75 играю с того момента пока даже Аутленд не был открыт. Очень хочу вернуться, брата уже наказал по всей строгости.

2. May 22, 2016  
    брату передай, чтобы нового чара качал тебе ахахахах

3. May 22, 2016  
    Не, а что навсегда что-ли забанить могут? За такой дурацкий спам?

4. May 22, 2016  
    на свой акк зайти на вармпйне там пишет кол-во дней. что именно он спамил?
    Edited: May 22, 2016

5. May 22, 2016  
    Типа, что пати ищет там хилов и т.д

6. May 22, 2016  
    Я зашел на аккаунт, но не увидел графу типа количество дней до разбана и т.д.

7. May 22, 2016  
    бля ну явно ты чепуху прогоняешь, за то что ты в чате пати собираешь тебя никак не могут забанить с формулировкой "РЕКЛАМА"

8. May 22, 2016  
    да да да, "брат насрал пока меня не было" - история стара как мир. На сервере сейчас происходит постоянная бомбежка в чаты от "голдселлеров".
    За это банят сразу и НАВСЕГДА. У админов нет ни времени ни желания рассматривать какой бы то ни было частный случай, за нытьё на форуме тоже получишь бан за "staff disrespect". Короче - единственный вариант - новый аккаунт, и без баловства в будущем.

9. May 22, 2016  
    Я не голд продавал и не спамил сайтами там другими, я поиском хила спамил а аддон еще и себя прорекламил, за это тоже навсегда?

10. May 22, 2016  
    Парень забудь о своем аккаунте, ни кто не будет ничего делать, любая реклама на реалме это перманент.

11. May 27, 2016  
    Ответил сапорт ,что забанили за рекламу программ которые могут украсть данные об аккаунте или продажу золота в чатах. Но я спамил только поис подземелья, т.е. хила, дпс, танка. Я считаю что это не повод банить навсегда за спам. Я бы согласился даже на неделю и то это много.