1. Менталитет.

Собственно, вопрос: почему с вероятностью 70% афкащий затупок на поле сражения оказывается русскоговорящим ?
    Как убедиться ?
    На протяжении недели каждому афкающему черту было отправлено сообщение на чистейшем русском "Йесл нт врмн игрь то лвай, днще еаное :)", написанное с ошибками в расчёте на то, чтобы отсеять болгаров и прочий балканский мусор, слега понимающий русский язык. Так вот, в 70% случаях были получены ответы на великом и могучем в стиле циркулят, информирующие о негативном отношении к моей маме. Негатив усиливался двукратно, если цель была выкинута с БГ общим голосованием, не успев сбить дебаф http://wotlk.openwow.com/spell=43681 вхождением в режим боя.

Хохлы-русские-белорусы-казахстанцы, что за хрень, спрашивается?
    Таким идиотским поведением вы только ухудшаете положение, и заставляете шарахаться русскоговорящих ещё cильнее
    Edited: August 3, 2016

2. да то что 70% циркуляров ходят на бг ботами

3. Не знаю, я на бг шатаю или же помогаю по максимуму даже не одетым чаром.... никогда не юзал афк ботов..

4. это всё происходить в 7х?

5. Тот кто юзает Бота на БГ..... Пф....... жалко слов для этих людей))) Позор тому Русскому человеку!

6. ой это еще хуйня, ты ща на офе на бг зайди)

7. Потому что рузке - быдло (как в прочем и всё остальное СНГ), говорю как человек проживающий в РФ. Причины и перво истоки всем известны. Цыркулята и на Лордероне повылазили. Столько насмотрелся пёрлов от рузке уже на этом сервере, аля "пачиму лфг не робит" или "тут цлк норм робит".
    С каждым днем стыднее и стыднее говорит @from russia.