Всем доброго времени суток . Играя на любимом мною МоП сервере, увидел обьявление на англ. языке о том,что у игроков теперь есть возможность играть в Пандарию с моделями из Дренора, и вам всего то нужно зайти на сайт серва и скачать клиент. Эта инфа меня так обрадовала ,что ринулся на сайт Вармейна скачивать)) Из двух пандарийских клиентов на выбор (минимальный и полный пакет), я выбрал полный клиент (26 гигов с небольшим) и подтвердил что у меня операционка Виндовс. По окончанию скачивания стал запускать exe-файл ,на что спустя где -то через 30-60 сек он выдал мне следующее, после которого игра не запускалась :
Data/enGB/wow-update-enGB-18273.MPQ: World of Warcraft can’t make a required change to an archive file. Be sure you have write permission for the World of Warcraft folder or try running the game in administrator mode. For more information, see: https://battle.net/support/article/6910
Ребята ,очень прошу вашей помощи, может кто то имел такую проблему и решил ее, хочется погамать с модельками. Заранее спасибо!:)
P.S. До этого играл на клиенте (стандартные модельки) , который качал годик с лишним назад ,тоже с вармейна только он был версии 5.4.2 и дополнительно скачивал exe для 64 битной винды( у меня 64 битная семерка стоит) железо стоит хоршее,но тут же не в этом дело.