1. Лордерон это ПВЕ сервер?

Лордерон это ПВЕ сервер? и какой процент приблизительно русскоязычных?

2. Лордерон это ПВЕ сервер? и какой процент приблизительно русскоязычных?
    Как сказать, пока это сервер в разработке. ЦЛК вроде как еще не открыто. Отсутствует ПП (и со солов ГМ, не ожидается), отсутствует армори. Русскоязычных около 1%.

3. Лордерон - это ПвП сервер. Русскоязычных за альянс точно 3 гильдии есть - за орду не знаю.

Но перспективы на этом сервере, что-то довольно туманны мне кажется. Народ куда-то расходится.... Может мне кажется, но русских стало здесь меньше.

4. Он уже не в разработке . Тут просто открывается контент как это было на офе . Помнишь с чего мы начали ? Был максимальный уровень 60 и только классические рейды и данжи . Что касательно ПП , он тут будет выключен - это фишка этого игрового мира .

5. Он уже не в разработке . Тут просто открывается контент как это было на офе . Помнишь с чего мы начали ? Был максимальный уровень 60 и только классические рейды и данжи . Что касательно ПП , он тут будет выключен - это фишка этого игрового мира .
    Мне кажется, это плохая фишка. Фарм льда станет сложнее, и начнет тошнить от фарма кузни и ямы. :/
    Edited: April 2, 2016

6. Один и тот же вопрос по 100 раз.
    В начале открытия реалма лордаерон проводился опрос, кто за то что бы пп открыли на старте и кто за то что бы в 3.3.0. Более 70% отдали голоса за то что бы его открыли в 3.3.0.
    Все было сделано по просьбе играющих.

7. Мне кажется, это плохая фишка. Фарм льда станет сложнее, и начнет тошнить от фарма кузни и ямы. :/
    Крестись когда кажется.
    Льда не должно быть вообще до появления цлк.

8. От че в этом ПП ? Без ПП намного веселей играть . Сначало собрать группу , потом добежать до камня и всех засуммонить :) + пока бежал повоевать с альянсом и тд . А не тупо сидеть в столицах и регать этот бесполезный ПП .

9. От че в этом ПП ? Без ПП намного веселей играть . Сначало собрать группу , потом добежать до камня и всех засуммонить :) + пока бежал повоевать с альянсом и тд . А не тупо сидеть в столицах и регать этот бесполезный ПП .
    Полностью поддерживаю!

10. Полностью поддерживаю!
    Когда проводилось голосование, на сервере не было 11 000 игроков.

[Эмблема льда] дается за:
    Виклик в Даларане (5шт)
    Виклик в ЦЛК 10ппл (5шт)
    Виклик в ЦЛК 25ппл (5шт)
    1ый дейли рэндом героик (2шт * 7 дней)
    Каждый босс в ЦЛК10 (2шт * 12 боссов)
    Каждый босс в ЦЛК25 (2шт * 12 боссов)
    Сестра Свална (ЦЛК 10 и 25, в залах Ледокрылых до Валитрии, 1шт * 2)
    Торавон 10 и 25 (2шт * 2)

Таким образом без ПП тереяеться 14 льда в неделю. Я уже молчу про другие баджи. Получается, что бы одется в 4к гс, придется ходить по 20 раз за день в кузню и яму на фарм бадждей.

И еще, если ПП будет открыто позже, то никаких проблем., но если его вообще не планирует ИМХО это не хорошо.
    Edited: April 4, 2016

11. О воздаст же нам верный ответ Аграмон, и будем мы знать святую правду о том когда появится ПП в нашей жизни.