Лордерон это ПВЕ сервер? и какой процент приблизительно русскоязычных?
'); document.write(''); var yuipath = 'clientscript/yui'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = false; } else // Load Rest of YUI remotely (where possible) { var yuipath = 'https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/yui/2.9.0/build'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = true; if (!yuicombopath) { document.write(''); } } var SESSIONURL = ""; var SECURITYTOKEN = "guest"; var IMGDIR_MISC = "warmane/misc"; var IMGDIR_BUTTON = "warmane/buttons"; var vb_disable_ajax = parseInt("0", 10); var SIMPLEVERSION = "422"; var BBURL = "https://forum.warmane.com"; var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false; var THIS_SCRIPT = "showthread"; var RELPATH = "showthread.php?goto=nextoldest&t=325408"; var PATHS = { forum : "", cms : "", blog : "" }; var AJAXBASEURL = "https://forum.warmane.com/"; var CoTTooltips = { rename: true, icons: false, iconsize: 15, qualitycolor: true, overridecolor: { spells: '#839309', items: '', npcs: '#fff', objects: '#fff', quests: '#ffb100', achievements: '#fff' } }; // -->
Лордерон это ПВЕ сервер? и какой процент приблизительно русскоязычных?
Как сказать, пока это сервер в разработке. ЦЛК вроде как еще не открыто. Отсутствует ПП (и со солов ГМ, не ожидается), отсутствует армори. Русскоязычных около 1%.
Лордерон - это ПвП сервер. Русскоязычных за альянс точно 3 гильдии есть - за орду не знаю.
Но перспективы на этом сервере, что-то довольно туманны мне кажется. Народ куда-то расходится.... Может мне кажется, но русских стало здесь меньше.
Он уже не в разработке . Тут просто открывается контент как это было на офе . Помнишь с чего мы начали ? Был максимальный уровень 60 и только классические рейды и данжи . Что касательно ПП , он тут будет выключен - это фишка этого игрового мира .
Мне кажется, это плохая фишка. Фарм льда станет сложнее, и начнет тошнить от фарма кузни и ямы. :/
Edited: April 2, 2016
Один и тот же вопрос по 100 раз.
В начале открытия реалма лордаерон проводился опрос, кто за то что бы пп открыли на старте и кто за то что бы в 3.3.0. Более 70% отдали голоса за то что бы его открыли в 3.3.0.
Все было сделано по просьбе играющих.
Крестись когда кажется.
Льда не должно быть вообще до появления цлк.
От че в этом ПП ? Без ПП намного веселей играть . Сначало собрать группу , потом добежать до камня и всех засуммонить :) + пока бежал повоевать с альянсом и тд . А не тупо сидеть в столицах и регать этот бесполезный ПП .
Полностью поддерживаю!
Когда проводилось голосование, на сервере не было 11 000 игроков.
[Эмблема льда] дается за:
Виклик в Даларане (5шт)
Виклик в ЦЛК 10ппл (5шт)
Виклик в ЦЛК 25ппл (5шт)
1ый дейли рэндом героик (2шт * 7 дней)
Каждый босс в ЦЛК10 (2шт * 12 боссов)
Каждый босс в ЦЛК25 (2шт * 12 боссов)
Сестра Свална (ЦЛК 10 и 25, в залах Ледокрылых до Валитрии, 1шт * 2)
Торавон 10 и 25 (2шт * 2)
Таким образом без ПП тереяеться 14 льда в неделю. Я уже молчу про другие баджи. Получается, что бы одется в 4к гс, придется ходить по 20 раз за день в кузню и яму на фарм бадждей.
И еще, если ПП будет открыто позже, то никаких проблем., но если его вообще не планирует ИМХО это не хорошо.
Edited: April 4, 2016
О воздаст же нам верный ответ Аграмон, и будем мы знать святую правду о том когда появится ПП в нашей жизни.