1. Изменения в системах дарения/обмена

Добрый день,

Хотим оповестить о некоторых изменениях в системах дарения (Gifting) и обмена (Trade). Мы снимем большинство ограничений, а некоторые ограничения будут смягчены для новых аккаунтов.

С годами мы медленно изменяли системы, чтобы снизить риск злоупотребления ими. Надеемся, что новые изменения сведут к нулю шансы злоупотребления, и в то же время снизит ограничения. Изменения:

• Новым аккаунтам не надо будет ждать месяц, чтобы была возможность дарить койны или использовать их в системе обмена.
    • Посылка подарка сейчас имеет комиссию 5% от суммы, и не меньше 1 койна.
    • Комиссия в системе обмена сейчас не в золоте, а в койнах, и не меньше 1 койна.
    • Койны полученные в системе обмена попадают в хранилище закрытых койнов на 72 часа.
    • Койны полученные в системе дарения попадают в хранилище закрытых койнов на 72 часа.

Закрытые койны (Locked Coins) (Это необходимо для предотвращения злоупотреблений и массового обмена койнов, и делается для безопасности аккаунтов от любых нежелательных сделок).

• Не могут быть использованы в системе обмена.
    • Не могут быть использованы в системе дарения.
    • Разблокируются по истечению 72 часов от времени получения.
    • Могут быть использованы для услуг Warmane и в магазине.
    • По истечению срока опять могут быть использованы в системах дарения и обмена.

Эти изменения могут показаться сложными, но в конце концов, они сделаны, чтобы снизить какие-либо шансы эксплойта и вреда для игроков.

Также хочу оповестить, что в ближайшие дни будет запущена система Обмена персонажами. Информация будет представлена, как и эта, в отдельной теме.

2. А когда можно будет тратить trade коины в trade? К примеру я продал-заработал 100 коинов через trade, но я могу их потратить только в store и services.

3. А когда можно будет тратить trade коины в trade? К примеру я продал-заработал 100 коинов через trade, но я могу их потратить только в store и services.
    Это потому что койны на 72 часа попали в хранилище закрытых койнов.

• Не могут быть использованы в системе обмена.
    • Не могут быть использованы в системе дарения.
    • Разблокируются по истечению 72 часов от времени получения.
    • Могут быть использованы для услуг Warmane и в магазине.
    • По истечению срока опять могут быть использованы в системах дарения и обмена.

4. Смотрю в trade комиссия теперь в коинах..... это по сути похороны trade. Чтобы продать итем стоймостью в 1 коин, нужно заплатить 1 коин.
    Смысла теперь торговать нет по сути...