1. Lordaeron Альянс Гильдия "Aranei"

Гильдия "Aranei" сильнейшая на ***** открывает свой филиал на warmane Lordaeron х1! Если вы адекватный человек и опытный игрок будем рады видеть вас у нас : ) РТ 20:00 МСК Среда 1 мэйн рейд, Четверг 10ка, Пятница Око ОС+3 25, Суббота 10ки, Воскресенье Накс 2 рейд, Понедельник 10ки, Вторник 25 ПТР.Узнать о правилах, распределении добычи, достижениях можно в RaidCall 6914291. Желающим вступить в гильдию пишем in-game Saygon,Cleodenile,Joy,Avecezar,Krippi,Flatra,Camst arka,Kamstarka.
    Edited: March 20, 2016

2. Что-то я о такой не слышал

3. Очень жаль... советую зайти в RaidCall ^^

4. Слыхал о вас давненько, когда на х5 серкуля играл, вы ж оттуда? Много вас уже на Лордерон собирается? С нами может в панду пошпилить нет желания заодно?^^
    http://forum.warmane.com/showthread....2%3B-Frostwolf

5. Да, мы оттуда. Сколько пока неизвестно. Мы прежде всего PvE гильдия, но PvP не чуждо. Во время кача группами по 5 человек будем одеватся в фул rare(синька) и наказывать Орду на БГ и outdoor на их территории. Присоединяйтесь к нам^^

6. Да, было бы интересно сколько вас человек,если вы действительно хорошие пвешеры хотелось бы знать какие классы у вас уже есть, если вы решали этот вопрос конечно. Выдержат ли люди кач, х1 все же.

7. Почти дождались... ребята всем желаю много фана играйте с друзьями и заводите новых!

8. Какие у вас ники будут в игре? Поможем гильдию вам создать, или у вас есть 10 человек?

9. Ребята вы начали играть или нет? Мы стартанули за альянс ради массы... ребята сидели в РК весь вечер вас ждали, но так и никого не было.

10. Мы начали, нас где-то сейчас человек 7 если что пишите на персонажа Saygon

11. Ну что вы там?Собрались?

12. Ну что вы там?Собрались?
    Создали они гильдию Aranei, но онлайна нету особого, как писали выше 7 человек. Хочешь переходить?)

13. Послушав тех людей,которые есть в креативе,то как-то хочется

14. Нас по-прежнему немного играем своей компанией. Лично я сейчас имею персонажа 18 уровня(о да, я крутой!). Тяжело совмещать кач с деятельностью на х5, ведь нам нужно убить за неделю 5 личей и 6 халионов 25 гер.

123 Last