1. May 20, 2017  

Очередь на бк

Всем привет,такой вопрос будут ли что-то делать с очередью на Бк? Ждал так открытия пришёл с работы пораньше думал сыграю а тут такая большая очередь 2к чел . И ещё вопрос как установить модельки из дренора на бк ?

2. May 20, 2017  
    К сожалению, с очередями на данный момент ничего сделать не можем. Кэп и так уже 13 000, если поднимем больше, рилм будет крайне нестабилен. Желающих попробовать БК много, а открывать второй рилм сейчас нет смысла.

3. May 20, 2017  
    Всем привет,такой вопрос будут ли что-то делать с очередью на Бк? Ждал так открытия пришёл с работы пораньше думал сыграю а тут такая большая очередь 2к чел . И ещё вопрос как установить модельки из дренора на бк ?
    за модельками из дренора/легиона дуй на модкрафт

4. May 21, 2017  
    Очередь просто ужасная... Зря я утром вышел с сервера. :d

5. May 21, 2017  
    Да целый день в очереди сижу. Ну нахер такую игру. Пойду дальше на лк задротить.

6. May 21, 2017  
    а открывать второй рилм сейчас нет смысла.
    Это почему нет смысла? 13к на БК сервер - это перебор, продохнуть негде будет, а что уж говорить о фарме прималов огня, которые так сильно нужны и особенно на старте... Не проще ли открыть второй сервер и поставить кап в тысяч 10 на каждом - этого предостаточно будет для БК.

7. May 21, 2017  
    Уже минут 20 перезаходил. Очереди нет, странно.

8. May 22, 2017  
    Сейчас хайп пройдет и зачем будет два рилма?
    А так, 10$ единоразово не такие уж большие деньги.

9. May 22, 2017  
    Сейчас хайп пройдет и зачем будет два рилма?
    А так, 10$ единоразово не такие уж большие деньги.
    думаешь хайп упадёт до тысяч 5-6?

10. May 22, 2017  
    думаешь хайп упадёт до тысяч 5-6?
    по крайне мере через пару месяцев свалят задроты лк, так что там останутся только новобрибывшие

11. May 23, 2017  
    Думаю 3-4к будет, а там хз, всякое может быть.

12. May 23, 2017  
    Думаю 3-4к будет, а там хз, всякое может быть.
    хз из того, что я вижу ни на Icecrown ни на Lordaeron онлайн не упал, очереди меньше стали немного и все. следовательно, большая часть онлайна бк - люди пришедшие с других сервов, тк что все зависит он разрабов и гмов - как и что они там нафиксили

13. May 24, 2017  
    ну по первому вопросу человека создавшего тему - про очереди задонатил и забыл про них заходишь когда хочешь .. не дай бог диск с инетом что т оты в рейде все досвидос . так что экономь на пирожках в школе и задонать.
    а касательно текстур - я перерыл весь инет по форумам на оф даже. вобще БК не поддерживает модельки дренора . их еле в ЛК воткнули и то периодически ошибки вылетают