1. May 16, 2017  

TBC Гильдия <Aurea Mediocritas> Ведет набор игроков (Horde)

Гильдия <Aurea Mediocritas> Ведет набор игроков в свои ряды на TBC сервере. О нас: Мы молодая гильдия, но с длинной историей, которая ищет соратников для совместной весёлой и приятной игры, и будем рады вашему присоединению!

Немного истории гильдии: Гильдия образовалась за 3 недели до закрытия серверов Nostalrius begins, но до закрытия Nostalrius begins мы успели закрыть Зул’гуруб. Гильдия являлась вторым составом <Temporalis>, которая фармила БВЛ и готовилась к АК, до закрытия Nostalrius. Перед самым закрытием в гильдию влились игроки из <Hells of the Heroes>, и они стали основой для последующих рейдов. После открытия Elysium project в частности сервера Anathema(Nostalrius) в наш состав вернулось 95% игроков и много игроков из гильдии <Temporalis>. Спустя время в наши ряды влилась гильдия <Dead Muffins> для полноценного рейдинга и освоение 40ппл контента. В процессе развития гильдии мы принимали в себя много новых игроков, но и активно чистили гильдию от неадекватных людей, тем же кому не нравилась наша атмосфера мы предлагали помощь в переводе в другую гильдию. К сожалению, из-за упадка проекта Elysium project мы постоянно не могли собрать полный рейд, но это не мешало нам осваивать контент.

Основным критерием для нас служит отношение людей к гильдии и к рейдам, а также его стиль общения и поведение. Мы не приемлем оскорбления, неадекватное поведение, по понимаем если такое поведение было вызвано объективными причинами.

Наша цель: освоить весь ПвЕ контент в БК в разумные сроки, а также начать покорение арены.
    Прогресс гильдии на сервере Anathema:
    Зул’гуруб - full
    Молтен кор - 10/10
    Onyxia - 1/1 - убивали Ониксия в 24 человека
    БВЛ (Логово Крыльев Тьмы) - 7/8, не убили Нефарианина из-за упадка онлайна
    AQ20 - 5/6, ласта не убили из-за бага, добить не успели из-за перехода на БК.
    AQ40 - освоение не начали из-за упадка онлайна.
    На текущий момент в гильдия будет принимать всех для освоения 2-3х статиков в Каражан и одного статика 25 ppl

Рейдовые дни будут обговариваться, примерное рт по московскому времени: вторник - 21.00-0.00 среда - 21.00-0.00 пятница – 21.00-0.00. На начальном этапе освоения мы будем рейдить по консуллуту, но после формирования статика на 25 человек будет введена система dpk/epgp. Правила консулулта для всех: приоритет по шмоту отдаётся всегда самым рукастым, активным и подготовленным. Для вступления оставляйте заявки на нашем сайтe http://aureamediocritas.shivtr.com/
    Edited: May 18, 2017 Reason: add TBC in Title

2. May 18, 2017  
    Могу ли я вступить в вашу гильдию, если у меня опыт игры в Вов 3 месяца?)

3. May 18, 2017  
    Это смотря какой у тебя был опыт =) Если ты до 20 ого лвла 3 месяца качался и заходил в игру за это время три раза - это один опыт, если ты успел вкачать чара, поиграть в группе, порейдить или по ПВПшить, то это совсем другой опыт. 3 месяца игры в ВОВ не такой уж малый срок для активного игрока.

4. May 18, 2017  
    Привет. Пока мы будем добирать почти всех желающих. если ты нацелен на освоение контента =-) а так же у нас будет пвп направление.

5. May 18, 2017  
    Будем качаться группами для более быстрой прокачки на старте сервера.

6. May 19, 2017  
    мне заявку писать на сайте или можно будет написать в пм кому то в игре? Я посмотрел статистику классов , мало сапортов. Могу начать за приста -паладина или шамана( шаманом не играл), а также протоваром.

7. May 19, 2017  
    Любой хил в цене. Выбирай какого хочешь. На тест сервере можешь посмотреть какой из хилов тебе ближе к сердцу будет =)

8. May 19, 2017  
    Можешь пока не регистрироваться, а написать на старте. просто во время рейдинга сайт будет обязателен. из хилов как я понимаю у нас мало рестор шаманов)) но именно ты решай чем ты хочешь играть. такак прежде всего это игра для развлечения)))

9. May 19, 2017  
    Всем привет, я тоже хочу вступить в ги , буду играть магом ник marcher

10. May 19, 2017  
    Не торопись ник писать =) он может оказаться занятым.

11. May 19, 2017  
    Привет не "ги" а гильдия. Заявка на сайте или напишешь в игре. У нас сегодня и завтра будет сбор перед открытием, и распределение по группам кача.

12. May 19, 2017  

13. May 19, 2017  
    Шпиён жэж =Р , правда без хита=)

14. May 19, 2017  
    рестор друидов вообще пока нет судя по статистике

15. May 20, 2017  
    а кому писать ? чтобы приняли

12 Last