Всем КУ! Нужен аддон который бы показывал все невыполненные квесты на карте мира. Какой-нибудь аналог Questie. Или ещё лучше сам квести адаптированный под БК.
'); document.write(''); var yuipath = 'clientscript/yui'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = false; } else // Load Rest of YUI remotely (where possible) { var yuipath = 'https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/yui/2.9.0/build'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = true; if (!yuicombopath) { document.write(''); } } var SESSIONURL = ""; var SECURITYTOKEN = "guest"; var IMGDIR_MISC = "warmane/misc"; var IMGDIR_BUTTON = "warmane/buttons"; var vb_disable_ajax = parseInt("0", 10); var SIMPLEVERSION = "422"; var BBURL = "https://forum.warmane.com"; var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false; var THIS_SCRIPT = "showthread"; var RELPATH = "showthread.php?goto=nextoldest&t=358225"; var PATHS = { forum : "", cms : "", blog : "" }; var AJAXBASEURL = "https://forum.warmane.com/"; var CoTTooltips = { rename: true, icons: false, iconsize: 15, qualitycolor: true, overridecolor: { spells: '#839309', items: '', npcs: '#fff', objects: '#fff', quests: '#ffb100', achievements: '#fff' } }; // -->
Всем КУ! Нужен аддон который бы показывал все невыполненные квесты на карте мира. Какой-нибудь аналог Questie. Или ещё лучше сам квести адаптированный под БК.
Я знаю только один аддон показываюший квестгиверов. Так что скорее всего лучшее на что ты сможешь рассчитывать - отображение всех квестгиверов на карте.
Смотри в сторону Cartographer_QuestInfo.
Заранее приготовь напильник и парочку бубнов. Лично у меня с ним настоящая война была, прежде чем он покорился и стал работать без ошибок.
Ну хоть так. Спасибо за ответ!
Как квестхелпер поможет автору с его проблемой? Ты внимательно читал?
В questhelper есть функция, показывать НПЦ с квестами, которые ещё не выполнены, но всё равно ненавижу этот аддон:)
А можно меня носом в эту функцию ткнуть? Желательно скриншотом. Я вот прямо сейчас запустил БК клиент с квестхелпером, исползал меню аддона вдоль и поперек, но такую функцию найти не смог.
Ты мне показываешь кнопочку аддона Cartographer_QuestInfo. В Questhelper'е такого функционала нет.
И на будущее: выкладывай на нормальные православные хостинги. Ссылка на картинку должна быть прямая и в полном масштабе(если картинка большая - делать превью с прямой ссылкой на оригинал), чтобы не заходить и не смотреть рекламу на говнохостингах.
Видимой картинки на форуме, должно быть достаточно. Больше 10 лет пользуюсь этим хостингом. Мог сделать превью, но посчитал это лишним. Не знаю о какой ты рекламе, и зачем было туда заходить. Остуди свою горячую голову, стойкое желание закинуть тебя в игнор.
Достаточно или нет зависит от ситуации. Есть случаи когда в картинку приходится всматриваться. Например когда нужно мелкий шрифт на кнопке прочитать. Это может быть проблематично, если скрин хренового качества(jpg как у тебя например). В таких случаях очень кстати было бы на оригинал посмотреть, для близкой к 100% уверенности так сказать.
Ну так все сходится, радикалом в прошлом веке пользовались, ты видимо как раз оттуда. Могу посоветовать тебе побороть свою ксенофобию и освоить нормальные современные хостинги. Например чтобы те, кому ты отправляешь скрины получали исчерпывающую информацию.
Зайди на радикал ру без плагина на блокировку рекламы(хотя там даже с ним настоящая пытка для глаз) и увидишь рекламу про которую я говорю. Заходить туда надо было, как я и писал выше, в поисках оригинала картинки. Потому что именно так работает превью здорового человека. А у курильщика клик по превью ведет на сайт с рекламой.
Я писал эти посты находясь в добром здравии и хорошем настроении, но если тебя они задевают и вызывают желание закинуть меня в игнор - сделай это. Не надо отказывать себе в маленьких радостях.
Зы: разрешаю тебе признать, что ты был неправ и вводил людей в заблуждение.
Edited: July 25, 2017
Не отрицал что ошибся с аддоном. Ты такой душный, все окна в квартире открыл не помогает, наверно когда по супермаркету проходишь всё молоко в отделе киснет. Удачи, в интернете ещё много кто не прав, работы у тебя непочатый край.