1. June 5, 2020  

Ниндзя лутинг - что это?

Я прочитал объяснение на русском языке, попробовал сам перевести английскую версию, но так и не понял в полной мере как определяется ниндзя лутинг.
    Я играю за жреца и для прокачки использую поиск подземелий, попутно прокачивая профессию наложение чар, для этого в подземельях на весь лут я нажимаю - "Greed", что важно, я никогда не жмут "Need" на вещи без интеллекта или духа, ведь они не подходят моему классу. Но сегодня в последнем походе меня начали оскорблять и называть ниндзя лутером, угрожая пятидневным баном. Объясните мне, я нарушаю правила, нажимая "Greed" под каждой вещью? Мне казалось, что это не так, ведь само правило лута в подземелье не даст мне возможность забрать вещь, которую я не могу носить, а носить я могу только ткань - и только на нее я нажимаю "Need". Так же, в конце подземелья я сролил робу на кастера, и в следующем подземелье она опять выпала и я ее опять сролил, но во второй раз я один мог носить ткань, но меня почему-то все равно начали обвинять, что я ниндзя лутер из-за того, что я уже сролил данную вещь в прошлом подземелье.

2. June 5, 2020  
    Если один предмет надет на персонажа, а ты нажимаешь «Need» на такой же, это может квалифицироваться как ниндзя лутинг.
    Для получения вещей в целях продажи или распыления требуется нажимать «Greed» или «Disenchant».

По данному кейсу, твоя судьба зависит от доказательной базы, которую игроки смогут предоставить в подтверждение нарушения.

3. June 5, 2020  
    Я не нажимаю "Need" на вещи которые я уже ношу. Тут другая ситуация, подземелье было в монастырь алого ордена, и на последнем боссе выпала роба для кастеров, я ее получил, но не надевал. Через некоторое время, я попал в такое же подземелье и с последнего босса опять упала эта роба, но в этот раз группа состояла из воина-танка, разбойника, хантера, паладина и меня жреца. И танк начал говорить, что я ниндзя лутер (я так понял он был со мной в прошлом подземелье, но с другого персонажа). Никто же не мог кроме меня нажать "Need" на эту вещь или я не прав?

4. June 5, 2020  
    тебя уже есть один халат, второй - продажа / де, и у каждого должен быть шанс получить его с «greed». Но вы - "need" - это считается ниндзя. Тот факт, что вы можете "need", не означает, что у вас есть право. Дело не в том, что игра позволяет тебе это делать.

5. June 5, 2020  

6. June 5, 2020  
    Это довольно тупая ситуация, и за 20 Серебряных кто-то может сделать репорт, лучше просто "greed" все, что вы не наденете

7. ?? ????? ???-?? ?????? ?? ??? ????? ??????? ??? ?? ????????)
    ??? ??? ??? ???