1. Стоит ли играть здесь?

Пожалуйста, дайте подробный ответ, стоит ли играть здесь?? Как тут с рейдами и вообще с работоспособностью? Монки сильно баганы?

2. Были сильно баганы, уже их можно убить, значит пофиксили! 4 рейда пашет, не фулл но всё же, серв норм, погулять пойдёт!

3. July 1, 2015  
    По рейдам тут неплохо(ПГ и 2 босса в СС работают отлично,но ПМШ и ТВВ среднячок) ,но работоспособность классов страдает. ПВП тут,мягко говоря,не очень хорошо.На счет монков,то знаю,что танки очень даже неплохи(про другие спеки ничего сказать не могу).Поиграть можно если хочешь качественного актуального пве,т.к старые рейды не работают.
    Edited: July 1, 2015

4. July 1, 2015  
    Думаю, что на панду пока еще рано идти...А работоспособность каты какова, напишите пожалуйста? Как с рейдами и инстами? Пвп в нормальном состоянии? По сравнению с вовкругом где лучше? (не реклама) Решил уйти с круга по причине ужасной администрации, надеюсь тут получше. Кстати, тут есть кросс?

5. July 1, 2015  
    Кросс обещают долго,но пока нет.Когда я еще играл на катаклизме,то все было очень хорошо.Рейды сделаны на высоком уровне(маленькие баги были,но это же пиратка).Классы работали хорошо.После вайпа ничего сказать не могу,т.к сразу играл на панде.

6. July 1, 2015  
    Спасибо. Наверное, попробую кату. Жаль, что нет кросса(( на вовкруге есть

А можно где-нибудь посмотреть инфу о работоспособности каты?

7. July 1, 2015  
    Круг хуже гораздо(если брать актуальный контент).Есть еще одно но:старые рейды далеко не все работают даже на кате.

8. July 1, 2015  
    Что ты имеешь ввиду под актуальным контенотом? Меня только цлк и ульдуар интересует из старых рейдов, они плохо робят?

Кстати, почему тут панды до сих пор на версии 5.4.2??

А тол барад реализован на кате??

9. July 1, 2015  
    Цлк и Ульдуар не работают на кате.На счет Тол Барада сейчас не знаю.Актуальный,т.е ката рейды