1. Проблема с текстурами.

Привет, у меня проблема с отображением текстур - некорректное отображение и последующий вылет при попытке сменить причёску в парикмахерской. Скриншоты с отображением и скрин вылета прилагаю. Клиент скачивал с этого сайта, аддоны пока не ставил.

http://itmages.ru/image/view/3180393/0274d601
    http://itmages.ru/image/view/3180392/1b2a8727

2. Ты собственноручно ставил на клиент какие нибудь патчи на смену моделей персонажей с WoD? Если да, то это последствия, играй через оригинальный клиент, а если хочешь модели с WoD, то скачай готовый клиент, со встроенными HD моделями с Warmane, только он будет английским, но можно закинуть в него с русского клиента, если есть, папку RUru, которая находится в папке Data, в корне игры, и будут модели с WoD и русский клиент. Если же нечего не устанавливал на клиент и он чистый, то нечем не могу помочь.

3. Ты собственноручно ставил на клиент какие нибудь патчи на смену моделей персонажей с WoD? Если да, то это последствия, играй через оригинальный клиент, а если хочешь модели с WoD, то скачай готовый клиент, со встроенными HD моделями с Warmane, только он будет английским, но можно закинуть в него с русского клиента, если есть, папку RUru, которая находится в папке Data, в корне игры, и будут модели с WoD и русский клиент. Если же нечего не устанавливал на клиент и он чистый, то нечем не могу помочь.
    Нет, клиент чистый (качал отсюда, по ссылке "Downloads") ничего "левого" не ставил. Если я правильно понял, мне просто нужно скачать клиент с другого ресурса, без ВОДовских моделек и проблема решится?

4. Текстуры не отображаются потому, что, разработчики криво сделали патч этих HD моделей, и так как на LK и WoD меню создания персонажа разное, не отображение текстур, это и есть последствия, в игре кстати, на других персонажах тоже будет такое встречаться, типа лысые женщины, потому что те игроки создавали их через стандартный клиент. Я так понял, ты скачал клиент с HD моделями, на скрине не особо понятно, графика на низких стоит видимо. Вообщем, ты можешь смело играть с этого клиента, полистай там есть и прически и все остальное, просто попадаются такие пробелы когда листаешь и нечего не меняется, но в игре как я уже выше упомянул, будут встречаться эти недоработки, либо качай оригинальный клиент, можно тут же, в Download он в конце помечен как "old" (старый), но английский.

5. Текстуры не отображаются потому, что, разработчики криво сделали патч этих HD моделей, и так как на LK и WoD меню создания персонажа разное, не отображение текстур, это и есть последствия, в игре кстати, на других персонажах тоже будет такое встречаться, типа лысые женщины, потому что те игроки создавали их через стандартный клиент. Я так понял, ты скачал клиент с HD моделями, на скрине не особо понятно, графика на низких стоит видимо. Вообщем, ты можешь смело играть с этого клиента, полистай там есть и прически и все остальное, просто попадаются такие пробелы когда листаешь и нечего не меняется, но в игре как я уже выше упомянул, будут встречаться эти недоработки, либо качай оригинальный клиент, можно тут же, в Download он в конце помечен как "old" (старый), но английский.
    Скачал ру-клиент от греха, вдруг ещё фатал-еррор по ходу игры вылезет. Спасибо за помощь)