Уважаемый администратор сервера Warmane.
Мой друг играет в wow 335 с 2011 года за shadow priest. Начинал он ещё с AT. Ему нравится играть только на BG. Последнее время на бг появилось очень много хакеров и читеров. Порой даже играть невозможно было, например на Warsong читер со скоростью переносил флаги. На арати летал и захватывал точки. И постоянных игроков это бесило.
Писали тикеты в игре, но их не уменьшалось.
За 5лет игры на бг он достиг хороших результатов почти что 400000 убийств, для неофициального сервера и отностительно других игроков он на 1месте по убийствам.
Черная полоса в жизни и невозможность спокойно поиграть на любимом pvp сервере сподвигло его.
В конце концов его взбесили окончательно хакеры и читеры и он хотел избавиться от них их же путем пешал им играть, скидывал их в текстуры.
Вот его армори http://armory.warmane.com/character/...ckrock/profile
Снимите Пожалуйста бан с персонажа Doctopain.
Он не может играть другим новым персонажем. Там остались его редкие маунты, настройки спелов, макросы, вкладки с друзьями. С которыми он каждый день играл на БГ. И приводил новых людей играть на сервер.
Больше такого он не повторит.
Кто часто играл играет на бг узнают его ник, и подтвердят, что играет он хорошо.
Все мы люди и нам свойственно ошибаться, человек оступился первый раз. Давайте простим его и разбаним его персонажа Doctopain. Многие любители БГ будут только за прощение.
Спасибо за внимание, надеемся на Ваше положительное решение.
ejhyuop мой аккаунт ) я каюсь за использования читов . Я использовал только 2 дня потому-что думал , что вы забили на блакрок ) за 4 а то и больше года это первая моя ошибка надеюсь можно простить ) мне не нужно использовать читы , чтобы убивать играков ). я НАДЕЮСЬ ХОТЯБЫ ВЕРНУТЬ МОЕГО МАУНТА аленя ) все что мне нужно . Просто перенести моего аленя с doctopain на doktopain . Я если нужно могу подтвердить , что doctopain это я одно IP . Ну или просто разбан ) я почти месяц провел в бане может хватит ?) за первый косяк .
Правила одинаковы для всех и никакие оправдания не принимаются. У нас в правилах ясно написано - использование читов запрещено. Как говорится, головой надо было думать, прежде чем использовать читы из мести к администрации или серверу.