1. К переходу на патч 5.4.8 и запуска ПГ хм требуется танк и вообще люди на замены\основу.Скайп demon666953

2. Добрый день. Хотелось бы вступить в активную гильдию. Альянс Дреней Танк ник: Drogmun.

3. Добрый день. Хотелось бы вступить в активную гильдию. Альянс Дреней Танк ник: Drogmun.
    Сейчас бы в гильдию орды за альянс вступить.

4. как к вам попасть в ги?) то ли поиск в игре глючит, то ли не кто не играет, сколько раз пытался найти название ги в поиске, всё время выдают то болгарию то другие) если гильдия и игроки ещё играют скажите плиз какой-нибудь ник, к кому можно обратиться вечером.

5. Добрый вечер! Актуально!! Если гильдия жива, ответьте пожалуйста, у меня есть желание играть, быть полезным и развиваться вместе!!!

6. Мы играем,но онлайн редкий,т.к нового контента нет никакого.Ждем открытия новых героических рейдов и другого.Вечером буду онлайн,ник Esta

7. Вернулись в активную игру.Убили Цзи-Куня(Фул ПГ),а также СС хм.

8. На основу\замену,для теста ПГ хм на будущем ПТРе и фк на лайве,требуются любые классы и спеки. Есть вариант передачи персонажа(монка-танка).

9. Всё ясно куда пропал теракот xd

10. Я так понимаю русскоязычные гильдии только за орду? Не за ту фракцию я начал играть =(

11. Я так понимаю русскоязычные гильдии только за орду? Не за ту фракцию я начал играть =(
    Ну не знаю.За альянс слышал только про пвп гильдию-Аркану.За орду только наша,но онлайн небольшой.Во время рт и выходные только нормальный.

12. Потные боссы в ПГ хм начинают падать.За 2 дня дошли до Дуруму.
    Edited: April 21, 2016

First ... 345