Я просто не понимаю... Кач вроде бы как быстрый и приходится быстро переходить в другие локации без нужного гира и прокачанных скилов! Что бы получить гир надо , как вы знаете пойти в инсту, крафтить, аук. НО поиск подземелий не работает, крафт я выбрал начертание и травку, а на ауке во-первых ни чего нет на лоу, а во-вторых всё очень дорого а как у начинающего на этом серве голды по нулям... Вы скажете оказуалился в инсты ходит поиском. НО НЕТ! Я пытался собрать пати что бы пойти в инсту , но либо ни кто не хочет либо люди даже не понимают что такое инсты -_-
Мб кто-то тут подскажет как качаться? Ибо это уже не хардкор а бред! Я магом пью после каждого моба и на моба сливаю всё что есть. Ибо урона мало очень! Я 33 лвл а одет почти фул белый и пуха на 1 инту xd
Помню как начинал ещё до релиза лича. За шамена. На 19 начал бгшить, накопил на колечко и посох. На 12 уровне помню двуручку крафтил (создавал паладина). Вся голда ушла на сапожки из паучьего шёлка и пару зеленок на 20+. Помню ещё пояс с черепахи выбивал в bfd в соло. Ну плащ ещё синий купил и носил его аж до бк. Ну ещё помню в зул фарак ходил много раз хилом, (его очень часто собирают) оттуда посох вынес и куртку.
Но это было тогда. А сейчас ты можешь присоединиться к какой-нибудь гильдии и прокатиться на паровозе.
За голду сложна сложна - помню когда вайна на элема много накопилось, посох с 13 спд на 19 лвл брал за 400 и чарку на 30 спд за столько же. Покупка бурстов у бездельников 80 конечно дешевле, но они и на шмот кинуть могут.
Кароч, не понимаю как ты там магом никого убить не могёшь, они же нормальный класс