1. Два вопросика.

Привет форумчане. Вопросы таковы:
    1. Прокачка ванды не работает? Можно как-то собственноручно пофиксить это (для примера починка персонажа в ЛК (если такова функция тут есть))?
    2. Прокачка взлома замков 139 atm. Сундуки тренировочные не работают по его словам. Где и на чем качать?

@Lordaeron.

2. Не понял сути второго вопроса - не работает у кого-то взлом или после какого-то скила не "открывает" сундуки?

3. Не понял сути второго вопроса - не работает у кого-то взлом или после какого-то скила не "открывает" сундуки?
    При наведении на тренировочные сундуки в Степях и Западном крае не отображается шестеренка. Нельзя протренеровать скилл. Или взлом замков каким-то другим способом качается?

4. Привет форумчане. Вопросы таковы:
    1. Прокачка ванды не работает? Можно как-то собственноручно пофиксить это (для примера починка персонажа в ЛК (если такова функция тут есть))?
    2. Прокачка взлома замков 139 atm. Сундуки тренировочные не работают по его словам. Где и на чем качать?

@Lordaeron.
    По первому вопросу с вандами пиши Тикет
    По второму вопросу прокачка взлома замков на тренировочных сундуках работает!

5. насколько я в курсе - тренировочные сундуки в степях можно открывать только при наличии классового квеста разбойника

6. May 2, 2016  
    Прокачка замков отлично работает, прокачал полностью.

7. May 2, 2016  
    Прокачка замков отлично работает, прокачал полностью.
    Не мог бы ты описать в кратце где что и на чем? Был бы очень признателен.
    Я сам рогой никогда не играл, и не знаю что где и зачем.
    По найденым "гайдам" в сети друг пробегал и тренеровочные сундуки не прокликивались.

8. May 2, 2016  
    Хз, нормально все качается(взлом), ну не кликается у тебя один, своруй у хуманов сундучки и на них качайся) Проблему нашел)

9. May 5, 2016  
    http://www.mmohelper.ru/guides/vzlom...-navyka-1-400/

По гайду смотри, все работает лично на детвинге поднимал