1. May 3, 2016  

Куча проблем!

Начну с первой и которая началась еще с 40 лвл!!!! Играю я на варе , сервер смертокрыл, орда

1. После смены спека пропадают скилы, выставленные на панель! И это очень бесит! Как исправить??
    2. Это классика пираток конечно, но ... Чарджи под текстуры! Ладно , я перестал чаржится на горки. Но меня уже 3 раза под текстуры загоняют фиром и откидываниями! Сегодня так вообще на альтераке фирнул лок под текстуры , я упал и кнопка покинуть тело была не активна!
    3. На берегу древних прыгнул в машину, она исчезла. На моей панели появились 2 скила машины, но я встал на месте и ни чего не мог сделать пока альянс не выиграл защиту!
    4. бывает чардж уходит в КД, но не срабатывает!
    Уже качал 3 клиента, думал что у меня проблемы! Но это не помогло... Играем с другом, но у него нет проблем таких.
    Но эти проблемы не подходят под писание проблем с железом! Ибо текстуры,спек,машина это же на сервере ? Ведь так? Мб проблемы с классом "воин"??

2. May 4, 2016  
    играю на дедвинге за вара таких проблем не наблюдаю клиент с сайта варнейма качал

3. May 6, 2016  
    Рекомендую использовать наш официальный клиент. Также можете попробовать почистить кэш текущего клиента.