1. June 8, 2016  

Много серверов, куда идтить?

Добрый вечер камрады!

После долгих скитаний набрел на ваш сервер. До этого играл только на офф года 2 назад.
    Что скажите насчет серверов? Хочу приятного времяпрепровождения.
    Я выбираю между Lordaeron и Icecrown. Полистав ваш форум понял только то, что первый х1, второй х7
    Мне больше нравится х1, это более аутентично что-ли) Но будет весьма долго. На х7 не слишком быстрая прокачка, что не успев побыть в одной локе, то уже надо бежать в другую.?
    Некоторые писали о проблеме квестов, поиска подземелий, и что вообще Лондареон более тру рп чем второй.

Заранее спасибо.

2. June 8, 2016  
    Да и вообще
    Какой более менее сбалансированный ?
    панда, лич или катаклизм?

3. June 9, 2016  
    Если ты задаешься вопросом, не слишком ли быстрая прокачка, зачем идти на х7? Заходи на х1, народ по локациям есть на каче, есть об кого посливаться ;) На Лордероне вполне отлично играется, неспеша. Квестов багнутых на Личе мною до 65 ур не замечено. Единственное, что расстраивает, это отсутствие системы автоподбора подземелий. Хотя, судя по постам в англоязычной части форума появилась система RDF (random dungeon finder). Может кто-то из знающих прокомментирует.
    Edited: June 9, 2016

4. June 9, 2016  
    скажыте мне пожалуйста, на айскроуне на локациях столько же людей как и на лордаероне????

5. June 9, 2016  
    скажыте мне пожалуйста, на айскроуне на локациях столько же людей как и на лордаероне????
    На момент написания этого сообщения онлайн на Айскроуне выше на 2000, логично предположить, что народу в локациях больше.

6. June 9, 2016  
    Сам начал играть пару дней назад, но уже очень пожалел. Сервера очень не стабильны в день по 10-20 дисконектов. Нереально любой фул данж пройти.

7. June 9, 2016  
    Сам начал играть пару дней назад, но уже очень пожалел. Сервера очень не стабильны в день по 10-20 дисконектов. Нереально любой фул данж пройти.
    за сегодня был один только) это у тебя походу проблемы

8. June 9, 2016  
    за сегодня был один только) это у тебя походу проблемы
    4 вылета было с 12:00 дня.

Ну вообще, да я переборщил с 10-20 вылетами их меньше.

Но так бомбит все они пришлись в инстах. И кто-то один не заходит.

9. Как сервера по сравнению с ювов и циркл?

10. Как сервера по сравнению с ювов и циркл?
    как у христа за пазухой