1. Почему половина игроков ушла с Lodaeron`а?

Почему столько игроков ушло с Lordaeron`а? Помню на нем играло 10-12к, а теперь даже вечером всего под 6-7к набирается. Не думаете ли вы, что это связано с отсутствием ЛФГ? Т.к скорей из-за того, что на кровне он присутствует на нем стало играть по 12к, ну и конечно x7 тоже влияет, все таки слабенькие на x1 качаться, но все же. И если это связано с ЛФГ, администрация не думает его все-таки сделать на Лордероне? Или они из-за принципа не хотят делать? Т.к я где-то тут на форуме читал, что ЛФГ на Лордероне никогда не сделают.

2. потому что понастальгировали на х1 рейте и вернулсиь обратно, на человвеческий

3. потому что понастальгировали на х1 рейте и вернулсиь обратно, на человвеческий
    Дурацкий ответ, имхо. Ностальгирование вообще ни о чем. Вы говорите прям как люди на офе, когда кто-то пишет чтобы открыли оф Ваниллу. Такое чувство будто вас эти слова задели "все таки слабенькие на x1 качаться" x1 Тоже человеческий, только ЛФГ нет. Еще кто что думает?

4. Еще кто что думает?
    Потому что x1, в большей части, есть огромный проёб времени.
    Пустая трата времени на поднятие уровней (кому в 20-й раз не настоебал процесс кача).
    Пустая трата времени на поднятие репутации с х1 рейтами (привет дейлики как работа).
    Пустая трата времени на поднятие профессий с x1 рейтами.
    Пустая трата времени на поиск сопартийцев через global канал.
    Пустая трата времени и сил на рейдинг чрезмерно апнутого 10-летнего контента который всем успел надоесть до тошноты.

Добавь сюда тупорылые статы из-за прогрессивного релиза (например отсутствие должного количества хасты или арпа, что делает некоторые классы упоротыми в пвп), и полная картина складывается вполне ясно.
    Лордаерон был популярен в то время, когда ядра были разными: Рагнаросы погрязли в багах, а Лордерон был светом в тёмном царстве с постоянно обновляемыми баг репортами. Когда ядра стали одинаковы и Рагнаросы объединились в один сервер Icecrown, Лордерон утратил свою актуальность.

Лично мне, как работающему человек, проще задонатить вещи и играть в своё удовольствие, чем страдать и убивать драконов годами в надежде залутать заведомую вещицу, которую жаждет ещё 10+ рыл в рейде, И ВОТ ТОГДА начать серьёзное пвп. Ведь не секрет, что без пве вещей некоторые классы довольно убоги.
    Кому как.
    Мы с друзьями решили попоробовтаь Лордерон, но больших надежд на эту резервацию ПВЕ задротов я не возлагаю и думаю, что спустя какое-то время после взятия 80-го уровня и теста местной арены, мы всё-таки вернёмся на x7, реалм, который заполнен шадоуморными обезъянами и кажется таким родным.
    Edited: August 10, 2016

5. А вот теперь понятней, спасибо. Хотел узнать, рейдовый лут на кровне x1 или стандартный, как написно просто - x5? Ну и лфг вроде рабочий, да?

6. RDF на Icecrown работает

Опыт x7
    профессии x5
    репутация x5
    хонор x1
    рейдовый дроп понятия не имею, вроде как стандартный

Есть мнения, что при релизе ICC Лордерон снова станет топовым реалмом (отсутствие ШМ обезъян очень приманивает игроков), но это будет не скоро.
    В любом случае, никто не мешает создать 80 персонажа там и отложить в дальний угол до лучших времён.
    Edited: August 10, 2016

7. Не осилили харкор пве, а контента для казуалов не сделали, пвп практически отсутствует. Лордерон не для всех. ЛФГ конечно может добавить онлайна, но не значительно. Можно ещё 10-ки понерфать. Но в принципе текущий онлайн и так довольно приличный, русских игроков бы побольше, а так для eu/us коммунити проблем с игроками нет.

8. Не осилили харкор пве, а контента для казуалов не сделали, пвп практически отсутствует. Лордерон не для всех. ЛФГ конечно может добавить онлайна, но не значительно. Можно ещё 10-ки понерфать. Но в принципе текущий онлайн и так довольно приличный, русских игроков бы побольше, а так для eu/us коммунити проблем с игроками нет.
    накс и так нерфанули.
    ну а вообще да, на освоении иногда апнутость напрягает.

Сейчас качаю второго персонажа, 72 левел уже. Кучу квестов просто нахуй сломали, слегка напрягает.

ЛФГ нужно включить для героиков 80 уровня. На макс левеле спам в чат не даёт никакой соц. составляющей.

Напрягает контент 3.1, при абилках\реворках 3.3.5а.
    Edited: August 11, 2016

9. Дурацкий ответ, имхо. Ностальгирование вообще ни о чем. Вы говорите прям как люди на офе, когда кто-то пишет чтобы открыли оф Ваниллу. Такое чувство будто вас эти слова задели "все таки слабенькие на x1 качаться" x1 Тоже человеческий, только ЛФГ нет. Еще кто что думает?
    причем тут задели меня лично или нет? х1 рейт на пиратке - нерациональная трата ресурсов, в нашем случае времени (да и на офе эти рейты х1 пиздец какая тупая вещь, отдельное спасибо метелице за фамильные шмотки и бусты на экспу)

ты в отрицание не уходи - я тебе прямо причину основную назвал, по которой с тех же deathwing и ragnaros пошли люди на х1 играть - поиграли, покачались и обратно вернулись на фул одетых бабуинов, на которых и так куча времени проебана

Напрягает контент 3.1, при абилках\реворках 3.3.5а.
    ты походу не в курсе, но я тебе секрет открою - там поэтому и боссы апнуты, из-за 3.3.5 системы при контенте накса/ульды/ика/ нужное подчеркнуть

Потому что x1, в большей части, есть огромный проёб времени.
    Пустая трата времени на поднятие уровней (кому в 20-й раз не настоебал процесс кача).
    Пустая трата времени на поднятие репутации с х1 рейтами (привет дейлики как работа).
    Пустая трата времени на поднятие профессий с x1 рейтами.
    Пустая трата времени на поиск сопартийцев через global канал.
    Пустая трата времени и сил на рейдинг чрезмерно апнутого 10-летнего контента который всем успел надоесть до тошноты.

Добавь сюда тупорылые статы из-за прогрессивного релиза (например отсутствие должного количества хасты или арпа, что делает некоторые классы упоротыми в пвп), и полная картина складывается вполне ясно.
    Лордаерон был популярен в то время, когда ядра были разными: Рагнаросы погрязли в багах, а Лордерон был светом в тёмном царстве с постоянно обновляемыми баг репортами. Когда ядра стали одинаковы и Рагнаросы объединились в один сервер Icecrown, Лордерон утратил свою актуальность.

Лично мне, как работающему человек, проще задонатить вещи и играть в своё удовольствие, чем страдать и убивать драконов годами в надежде залутать заведомую вещицу, которую жаждет ещё 10+ рыл в рейде, И ВОТ ТОГДА начать серьёзное пвп. Ведь не секрет, что без пве вещей некоторые классы довольно убоги.
    Кому как.
    Мы с друзьями решили попоробовтаь Лордерон, но больших надежд на эту резервацию ПВЕ задротов я не возлагаю и думаю, что спустя какое-то время после взятия 80-го уровня и теста местной арены, мы всё-таки вернёмся на x7, реалм, который заполнен шадоуморными обезъянами и кажется таким родным.
    две шоколадки этому адеквату.

10. Единственное, что сильно напрягает в пвп на Icecrown - засилие мультибоксеров с паранормальным количеством бис персонажей.

11. Считаю пора начать голосование за возвращение ПП на Lordaeron.

12. Считаю пора начать голосование за возвращение ПП на Lordaeron.
    Я только ЗА, сам из-за этого ушел, но не думаю, что вернут

13. ща блять вам на айскрауне х1 рейты включат будете с нами играть ахахах милости прошу к нашему шалашу =dd

14. Хз я начал на х1. Играю 1 раз в лич кинга по сравнению с ванилой кач летит даже с х1 . Мне не интересно например бегать х500 хочу поюзать типа близлайк лк. И так все изи соло проходится нафига тупые завышенные рейты... тогда уже идеш инстант 60 70 80 90 и тд. сервер и бегаеш пвп. Только какой фан если все одинаковые почти. Хз

15. А как по мне, нормально. Одно время из-за очередей бросил тут играть. Зато теперь наслаждаюсь игрой, потихоньку качаюсь, ностальгирую одним словом, ибо кач с "иксами" нафиг не упёрся.