1. Bot's

каждый день вижу ботов качающихся в локациях. пробовал писать тикеты и никакого результата , получал ответ от гм'а - мы проведем расследование в отношении этого игрока бла бла бла. специально добавлял во френды ники этих ботов, а они только локации меняют на более высокоуровневые. получается администрации сервера наплевать на засилие ботов на сервере?

2. Снимай на видео. Я 1 раз снял а ссылку на видео кинул прям в тикет, пришел ответ о блокировке.

3. Запускаешь фрапс и всячески мешаешь этим говноедам, заливаешь на ютуб с сылкой, и пишешь репорт.
    Тк они сильно палятся на действиях, то едут в Магадан после прочтения репорта админами.

У меня в своё время забава была. Найти бота маленького уровня, наблюдать за его ростом изо дня в день, а потом забанить, немного не дав достигнуть 80-го уровня. Все отъезжали перманентно и больше во френдлисте не появлялись.
    Edited: August 22, 2016

4. Havanaclub
    За бота перманентно не банят. По крайней мере первый раз.

5. havanaclub
    За бота перманентно не банят. По крайней мере первый раз.
    да то на его циркуле походу, его там под ником botokaratel знали еще))

6. Хотел новую тему создать, но не буду. Репортить похоже бесполезно, может випка у ботоводов хз даже, что их не наказывают. В безнаказанности убедился как говорится сам. Заприметил бота, снял на видео, написал тикет и... Нифига, бот пропал ровно на два дня, после чего появился и даже ботить остался на прежнем месте. Ещё раз репорт писать не вижу смысла.

7. Может то был мультибокс а не боты?