1. не заходит в игру

проблема заключается в следующем - вчера и сегодня днем играл , пускало в игру без каких либо проблем , а сейчас перестало вдруг заходить - disconnect from server , а при повторном заходе ругается на язык клиента , уже и вручную прописывал , ничего не помогло ! перед выходом сервер ужасно лагал . У меня у одного такая проблема ?

2. проблема заключается в следующем - вчера и сегодня днем играл , пускало в игру без каких либо проблем , а сейчас перестало вдруг заходить - disconnect from server , а при повторном заходе ругается на язык клиента , уже и вручную прописывал , ничего не помогло ! перед выходом сервер ужасно лагал . У меня у одного такая проблема ?
    лагает 3 день

3. та же хня, язык не тот пишет

4. А у вас есть возможность в игре линковать что-либо при игре на русском клиенте игры? А то как фикснули что-то, возможность линковать есть только если с англ клиента заходишь...

5. вообщем проблема прошла сама собой , теперь снова все нормально . К последнемму сообщению - я всегда мог линковать на ру клиенте и сейчас тоже , вот специально час назад проверил...