1. July 9, 2017  

Мисс клик

Добрый день!
    Сейчас вышел из каражана и под натиском орды случайно сдал квест не на то кольцо. Имея вара получил маговское кольцо по квесту "path of the violet mage, а нужно было "Path of the Violet Assassin"
    Возможно ли поменять данное кольцо? и что нужно для этого сделать, если возможно.
    Спасибо

2. July 9, 2017  
    Я думаю возможно. Напиши тикет описав проблему.

3. Написал тикет, пришел ответ в стиле "Чувак, мы этим не занимаемся" О_о а чем занимаются ГМы ?

4. Если каждый начнёт писать тикет "в связи с нестандартным строением тела кликнул не на то, что нужно", то они погрязнут в подобных обращениях.
    Это чистейший игровой момент, и исправлять косяки игроков они не обязаны, тем более учитывая онлайн и общую нагрузку.

5. а в чем заключается работа гейм мастеров? или здесь гм = разработчик?
    ГМ на то и ГМ, что должен помогать с внутреигровыми проблемами.

6. качай репу, потом откроется квест сменить кольцо. хотя не, проще ж поныть.

7. Где я ныл, уважаемый? я задал вопрос, возможно ли заменить это кольцо. Спасибо за ответ

8. Где я ныл, уважаемый? я задал вопрос, возможно ли заменить это кольцо. Спасибо за ответ
    Если мне не изменяет память, менять можно только кольцо за репу Хиджала, но возможно, даже скорей всего, один раз поменять можно. Не затупи второй раз, на фуловой репе, больше шанса не будет!

9. качай репу, потом откроется квест сменить кольцо. хотя не, проще ж поныть.
    Следуя твоей логике про нытье: получается ты любишь говна поесть и очень расстраиваешься, если кто-то отказывается есть его вместе с тобой. Нет? Тогда прекрати любой пост с описанием проблемы называть нытьем.
    По сабжу: считаю что ГМы должны были решить проблему автора темы. Пока что из всех обязанностей ГМов все что я вижу, это умение забивать и перекладывать проблемы. Опять же я не призываю просто выдать нужное кольцо автору, но как-то пойти на встречу, а так же предупредить возможность возникновения такой проблемы в будущем. Все останутся довольными. Автор получит свое, ГМов перестанут беспокоить по этому вопросу раз и навсегда.

10. или здесь гм = разработчик?
    да, потому ничего не вернут, никто не будет заниматься тем, что кто-то где-то мисскликнул.