1. Ищу аддон для БК.

Всем КУ! Нужен аддон который бы показывал все невыполненные квесты на карте мира. Какой-нибудь аналог Questie. Или ещё лучше сам квести адаптированный под БК.

2. Всем КУ! Нужен аддон который бы показывал все невыполненные квесты на карте мира. Какой-нибудь аналог Questie. Или ещё лучше сам квести адаптированный под БК.
    Я знаю только один аддон показываюший квестгиверов. Так что скорее всего лучшее на что ты сможешь рассчитывать - отображение всех квестгиверов на карте.
    Смотри в сторону Cartographer_QuestInfo.
    Заранее приготовь напильник и парочку бубнов. Лично у меня с ним настоящая война была, прежде чем он покорился и стал работать без ошибок.

3. Я знаю только один аддон показываюший квестгиверов. Так что скорее всего лучшее на что ты сможешь рассчитывать - отображение всех квестгиверов на карте.
    Смотри в сторону Cartographer_QuestInfo.
    Заранее приготовь напильник и парочку бубнов. Лично у меня с ним настоящая война была, прежде чем он покорился и стал работать без ошибок.
    Ну хоть так. Спасибо за ответ!

4. questhelper попробуй
    Как квестхелпер поможет автору с его проблемой? Ты внимательно читал?

5. Как квестхелпер поможет автору с его проблемой? Ты внимательно читал?
    В questhelper есть функция, показывать НПЦ с квестами, которые ещё не выполнены, но всё равно ненавижу этот аддон:)

6. В questhelper есть функция, показывать НПЦ с квестами, которые ещё не выполнены, но всё равно ненавижу этот аддон:)
    А можно меня носом в эту функцию ткнуть? Желательно скриншотом. Я вот прямо сейчас запустил БК клиент с квестхелпером, исползал меню аддона вдоль и поперек, но такую функцию найти не смог.

7. А можно меня носом в эту функцию ткнуть? Желательно скриншотом. Я вот прямо сейчас запустил БК клиент с квестхелпером, исползал меню аддона вдоль и поперек, но такую функцию найти не смог.

Инфо задания > Показать доступные

8. Инфо задания > Показать доступные
    Ты мне показываешь кнопочку аддона Cartographer_QuestInfo. В Questhelper'е такого функционала нет.
    И на будущее: выкладывай на нормальные православные хостинги. Ссылка на картинку должна быть прямая и в полном масштабе(если картинка большая - делать превью с прямой ссылкой на оригинал), чтобы не заходить и не смотреть рекламу на говнохостингах.

9. Ты мне показываешь кнопочку аддона Cartographer_QuestInfo. В Questhelper'е такого функционала нет.
    И на будущее: выкладывай на нормальные православные хостинги. Ссылка на картинку должна быть прямая и в полном масштабе(если картинка большая - делать превью с прямой ссылкой на оригинал), чтобы не заходить и не смотреть рекламу на говнохостингах.
    Видимой картинки на форуме, должно быть достаточно. Больше 10 лет пользуюсь этим хостингом. Мог сделать превью, но посчитал это лишним. Не знаю о какой ты рекламе, и зачем было туда заходить. Остуди свою горячую голову, стойкое желание закинуть тебя в игнор.

10. Видимой картинки на форуме, должно быть достаточно. Больше 10 лет пользуюсь этим хостингом. Мог сделать превью, но посчитал это лишним. Не знаю о какой ты рекламе, и зачем было туда заходить. Остуди свою горячую голову, стойкое желание закинуть тебя в игнор.
    Достаточно или нет зависит от ситуации. Есть случаи когда в картинку приходится всматриваться. Например когда нужно мелкий шрифт на кнопке прочитать. Это может быть проблематично, если скрин хренового качества(jpg как у тебя например). В таких случаях очень кстати было бы на оригинал посмотреть, для близкой к 100% уверенности так сказать.

Ну так все сходится, радикалом в прошлом веке пользовались, ты видимо как раз оттуда. Могу посоветовать тебе побороть свою ксенофобию и освоить нормальные современные хостинги. Например чтобы те, кому ты отправляешь скрины получали исчерпывающую информацию.
    Зайди на радикал ру без плагина на блокировку рекламы(хотя там даже с ним настоящая пытка для глаз) и увидишь рекламу про которую я говорю. Заходить туда надо было, как я и писал выше, в поисках оригинала картинки. Потому что именно так работает превью здорового человека. А у курильщика клик по превью ведет на сайт с рекламой.

Я писал эти посты находясь в добром здравии и хорошем настроении, но если тебя они задевают и вызывают желание закинуть меня в игнор - сделай это. Не надо отказывать себе в маленьких радостях.
    Зы: разрешаю тебе признать, что ты был неправ и вводил людей в заблуждение.
    Edited: July 25, 2017

11. Достаточно или нет зависит от ситуации. Есть случаи когда в картинку приходится всматриваться. Например когда нужно мелкий шрифт на кнопке прочитать. Это может быть проблематично, если скрин хренового качества(jpg как у тебя например). В таких случаях очень кстати было бы на оригинал посмотреть, для близкой к 100% уверенности так сказать.

Ну так все сходится, радикалом в прошлом веке пользовались, ты видимо как раз оттуда. Могу посоветовать тебе побороть свою ксенофобию и освоить нормальные современные хостинги. Например чтобы те, кому ты отправляешь скрины получали исчерпывающую информацию.
    Зайди на радикал ру без плагина на блокировку рекламы(хотя там даже с ним настоящая пытка для глаз) и увидишь рекламу про которую я говорю. Заходить туда надо было, как я и писал выше, в поисках оригинала картинки. Потому что именно так работает превью здорового человека. А у курильщика клик по превью ведет на сайт с рекламой.

Я писал эти посты находясь в добром здравии и хорошем настроении, но если тебя они задевают и вызывают желание закинуть меня в игнор - сделай это. Не надо отказывать себе в маленьких радостях.
    Зы: разрешаю тебе признать, что ты был неправ и вводил людей в заблуждение.
    Не отрицал что ошибся с аддоном. Ты такой душный, все окна в квартире открыл не помогает, наверно когда по супермаркету проходишь всё молоко в отделе киснет. Удачи, в интернете ещё много кто не прав, работы у тебя непочатый край.