боюсь, что даже с бм вы его не убьете.
'); document.write(''); var yuipath = 'clientscript/yui'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = false; } else // Load Rest of YUI remotely (where possible) { var yuipath = 'https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/yui/2.9.0/build'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = true; if (!yuicombopath) { document.write(''); } } var SESSIONURL = ""; var SECURITYTOKEN = "guest"; var IMGDIR_MISC = "warmane/misc"; var IMGDIR_BUTTON = "warmane/buttons"; var vb_disable_ajax = parseInt("0", 10); var SIMPLEVERSION = "422"; var BBURL = "https://forum.warmane.com"; var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false; var THIS_SCRIPT = "showthread"; var RELPATH = "showthread.php?p=2926706"; var PATHS = { forum : "", cms : "", blog : "" }; var AJAXBASEURL = "https://forum.warmane.com/"; var CoTTooltips = { rename: true, icons: false, iconsize: 15, qualitycolor: true, overridecolor: { spells: '#839309', items: '', npcs: '#fff', objects: '#fff', quests: '#ffb100', achievements: '#fff' } }; // -->
боюсь, что даже с бм вы его не убьете.
Я боюсь, что люди, которые хоть каким-либо образом прибегают к разному роду абузам, упрощающим убийства босса донельзя, вообще по дефолту должны с закрытыми ебальниками сидеть. На вас бы даже внимания никто не обращал, ибо похуй. Но вы сами заходите и пытаетесь понасрать в темках других гильдий, при этом делая такие громкие заявления, как "Первый русскоязычный LoD" (слова переданы не со 100% точностью) и кидая выебоны налево и направо. Самим не смешно?
Edited: May 22, 2018
Пока вы тут устраиваете срачи, со взаимными оскорблениями.. вместо того чтобы собрать одну сильную гильдию и траить LoD`а, русскоговорящие игроки на Lordaeron`е уже собрали 2 гильдии с прогрессом 10/12 в 25хм, и делают попытки освоения Синдрагоссы, без овергира и донат-шопа.
так что если русские где-то и сделают первого LoD`а, то это будет явно не IceCrown реалм... ибо слишком у вас разрозненное комьюнити тут.
Скорее всего на Lordaeron играют адекватные русские гильдии, что конечно же не относится к icecrown Здесь их как не было так и не будет. Одни школьники, хачи мамкаебы, просто дегенераты. Поэтому здесь про убийства Lod вообще можно забыть, эти сверхразумны не смогут это сделать не с багом не без него.
Это какие такие русскоязычные гильдии закрывают 10/12 в героике на Lordaeron?
Какой интересный скрин
На первом месте у вас хант, у которого дпс как видно на скрине что то за 23-29 вторую цифру не видно. Когда на 2 месте вар с 11к дпс.
Да и еще на скрине четко видно что первое место это 11% а 2 место 7% и это когда уже убили.
Пожалуй, прокомментирую этот скрин, потому что у многих людей проблема с восприятием. Не знаю, поможет ли это вам, мне кажется нет,но хочется верить, что найдутся адекватные люди
Скрин мой, если кому не понятно! поэтому я могу рассказать вам о нем, как никто другой.
От многих людей слышал, что хантер имба, дпс у него 50к, не знаю как это замеряли и где это видели, потому как был только один скрин и на нем таких цифр нет, но не суть
Получается, я могу сказать, что у моего аркана дпс 40к, у роги 38к и т.д. по той же аналогии, что и вас... мне нравится
Перейдем к самому интересному - математике
Обратим внимание на рекаунт https://imgur.com/J4dBqLO видим, что у хантера 23к/11% - первое место, у вара 17к/7% - второе место
Получает разницу 6к/4% от тварь же имбалансная, че ж он жесткий такой
Единственный вопрос к вам, вы серьезно?)
Да забей, браток, тут уже давным давно все объясняли
так слушай сюда сын дерьма, покажи мне хоть еще 1 кил, где этот хант идет с таким отрывом откуда станет понятно, что он скил игрок и я лично закрою ебало как и весь форум, но как-то раз мне посчастливилось увидеть ханта Frosbko(12 место на скрине) чел в фул бисе, как игрока я его знаю игрок достаточно скиловый как в пве так и пвп, так блять как сука хант в бисе настолько сильно отстал от того ебаного абузщика.
не позорься даун
Вы определитесь: вам нужны скрины, чтобы увидеть, как ханта передамагивают, или где он всех передамагивает!?
И еще, не смущает ли тебя, что Фросько еще 11 человек перегнали? я могу тебе дать скрин где у меня на ханте разница с Бм хантом 0,8%, или где я варом и человек, которого ты обозвал, РЕТРИКОМ, его передамагивают. Хотя нет зачем же, вы же все равно не способны трезво оценивать ситуацию, вам нужно полив грязью и обсиралово. Поэтому наслаждайтесь...
P.s. Так для инфы. Человек мог умирать и не один раз, мог осторожничать, раньше выбегать, больше бегать - меньше дамажить, если мало опыта Лича в гере...
Edited: May 23, 2018
Так если вы не видите проблем в этом баганом ханте, то запишите видос, как вы убиваете ЛОДа, а я в свою очередь помогу вам это видео распространить. Пускай все посмотрят, порадуются вместе с вами.
АХАХАХА, перестань пожалуйста, я со слезами читаю это)) что тебе показать??? он с это скрина инфу тебе показал, ты настолько тупой что даже не видишь этого, о чем можно с тобой говорить. если я не ошибаюсь он не сказал, что он не абузер, он просто хотел показать что он не выдает сумашедшего дпс, по сути дпс выше на половину от одного человека)))
Что происходит ребят? остановитись прошу, вам осталось на четвереньки упасть и вы обьзьяны
Как жалко, что буржуи до сих пор не научились выдавать на ханте 23к на ЛК. Пизда, вы такие конченные. Пытаетесь оправдаться, багоюз на лицо.
P.S Из всей темы понял, что далбаебам из Adventov нехуй что-либо писать. Вы просто мусорка ебаная, которая не может понять, что вы не сможете убить Лода без вашего хунтера. И с вашим лоу-дпс вы нихуя бы не смогли убить Лода.
P.SS КАК ЖАЛКО, ЧТО ХАНТЕР ОБОССАЛ ФУЛ ВАРА С ШМОМ :((
Edited: May 23, 2018
ты читаешь что написанно выше???? кто кого оправдывает?? дпс выше в полтора раза у него, в полтора карл, это много для тебя?