1. Lordaeron x1 Набор в отряд (Статик)

Приветствую тебя!

Позволь, забрать у тебя пару минут твоего времени. Меня зовут Фурор, и я приглашаю тебя вступить в наш отряд рейдеров.
    Что это такое, и зачем тебе это нужно?

- Наша группа нацелена на PvE контент, а именно на ПОЛНОЦЕННОЕ прохождение всех инстов и рейдов.

- Мы не гонимся за гиром, и не фильтруем тебя по ГСу, твоя сила в твоих руках, нам важен не гир, а твои практические показатели.

- У нас свой подход к каждому сражению, мы придумываем самые эффективные и интересные тактики, никакого Зерга, никакого Овергира, твоя сила, в твоих руках. Мы не стоим на платформе на второй фазе Хейгана Нечестивого, не получаем 3-4 дота от огня\яда на змейках в ИКе и прочее.

- Если тебе не хватает знаний или навыков, но есть желание прокачивать себя, мы поможем, научим, и выкуем из тебя настоящего рейдера. У нас достаточно знаний про самые разные аспекты WoW, а если ты опытный игрок, то мы будем очень рады твоим знаниям.

- Несмотря на всю серьёзность наших планов, мы очень веселые и дружелюбные, привыкнуть и влиться в наш отряд очень просто.

- Нам не важен язык на котором ты говоришь, это интернациональный сервер, и если у тебя есть хотя бы базовый английский (как у меня хд), то мы найдем общий язык.

На данном этапе мы не гильдия, мы скорее, нейтральный статик ибо для создания гильдии нас слишком мало и в этом нет нужды, в любом случае если ты хочешь получить полноценный опыт рейдов которого лично мне здесь не хватает, то свяжись со мной, задай любой вопрос, и уточни любые детали.

Удачи тебе! Спасибо что уделил время.

Lordaeron x1 Альянс Связь:

Discrod: Dominus Furor#4691
    Nickname in Game: Dominusshama
    Telegram: https://t.me/Dominus_Furor
    Gmail: [email protected]
    Edited: October 29, 2019

2. Можешь пожалуйста указать Facebook?Я бы предпочел там связаться.

3. К сожалению, у меня нет страницы в фейсбук :с