1. вот в чём вопрос!

Привет! У меня вопрос и просьба помощи в определении . Решил поиграть в это чудо игру. ранее играл в ла2. долго не мог найти нормальный сервер. по обзорам и отзывам я понял что этот сервер лучший на данный момент. скажите на каком сервере и за какую сторону больше русскоязычных людей и гильдий? готова гильдия взять нуба?))хочу начать играть паладином или друидом. и всё ли работает на серверах вармейн?

2. Привет! У меня вопрос и просьба помощи в определении . Решил поиграть в это чудо игру. ранее играл в ла2. долго не мог найти нормальный сервер. по обзорам и отзывам я понял что этот сервер лучший на данный момент. скажите на каком сервере и за какую сторону больше русскоязычных людей и гильдий? готова гильдия взять нуба?))хочу начать играть паладином или друидом. и всё ли работает на серверах вармейн?
    Приветствую.

Если ты готов к хардкору, согласен добывать шмотки сам без доната, и не устанешь от долгой прокачки: то тебе путь на Lordaeron, х1. Это будет хорошим выбором, раз уж ты новичек, и пока будешь брать 80-й уровень, более-менее разберёшься в выбранном классе и механике игры. Выбор фракции это конечно дело личное, но я бы посоветовал ратовать за Орду, и присоедениться к гильдии "Russian Guild".

Если всё-таки хочешь быстрее прокачаться, и играть по принципу Pay to Win, то тогда иди на Frostmourne, там х7, реалм новый и все там начинают с 0. Но имей ввиду, через год реалм закроют, а персонажей переведут на реалм Icecrown, там х20. Проблема только в том что там громадные очереди, и если хочешь без проблем заходить в игру, то придётся донатить.

Выбор твой.

3. спасибо большое за ответ! паладином за орду на х1норм будет? ну или друидом(кошка)

4. норм играть за любой класс и в любом спеке. Нет такого что бы кто-то не был востребован.

5. Только фрост не закроют а обнулят к патчу 3.0 и так по кругу)
    Q: Will my characters get deleted when the season ends?
    A: No. They will be moved to Icecrown.

Походу всё же закроют.