1. Подскажите (возможный бан)

Ребят! Подскажите пожалуйста. Сегодня произошла следующая ситуация. Пошёл в Кузню Душ гер (рогой), на 2-м боссе выпала триня на крит и я выйграл ролл! Триня хорошая, ну не сказать, что прям очень сильно мне важна, т.к. 80% игровго времени буду играть в ПВП. В пати был 2-й рога, который тоже её роллил, но проиграл ролл. Я вышел из пати и начал заниматься своими делами, этот рога стал мне писать в личку и говорить, что ему очень нужна эта триня, предложил за неё кучу голды. Я без задней мысли согласился, подумал что если ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА ТРИНЯ, то почему бы и не отдать её. На что он мне написал "ха ха ха, я тебя заскринил, ты роллил триню на продажу, тебя мол забанят!".
    У меня 2 вопроса: 1)Почему люди такие пид***сы? 2) За это что реально могут забанить? (На случай бана я уже подготовил скриншоты всей переписки для подачи апелляции). Кстати, как быстро проходит апелляция бана?

2. Не думаю что бан будет, т.к. это он тебе предложение сделал. Но если даже поставят, он будет только на 5 дней. Апеляции обычно рассматриваться через 7 дней так что её открывать бессмысленно

3. Лучше подать апелляцию в любом случае, чтобы бан был аннулирован, и повторно на 30 дней не прилетело (ну мало ли).

4. Тут люди чаров одевают, чтобы продать на сайте потом. Не думаю, что за такое банят, триня вам обоим была нужна, выйграл ты.