Здравствуйте. Играю тут с ноября 2019, до сих пор всё было в порядке.
Несколько дней назад, без видимой причины, возникла проблема. Невозможно зайти на мир Lordaeron - только на него, на все остальные WOTLK миры заходит нормально! При попытке зайти, после выбора мира в меню проходят надписи Connecting to game server - Connected, после чего всё останавливается на Connected ("соединение установлено" в русск. версии, если я не ош.), и сколько угодно долго остаётся так (проверял минимум полчаса). Не имеет значения, есть очередь на входе или нет (смотрел по сайту), проверял и когда есть и когда нет, абсолютно одно и то же, Connected и всё. Первый раз сталкиваюсь с таким на мирах вотлк.
Клиент у меня абсолютно рабочий, на другие миры Warmane заходит нормально. Удалял кэш-интерфейс-втф, никакого эффекта. Никакие настройки в системе до возниконвения проблемы точно не менялись. Естественно, бана на акке нет (смотрел в лк).
Кто-то сталкивался с подобным? Вообще, кто-то знает, если вход на сервер останавливается на Connected, это что означает? Нет соединения с сервером, например, ip сервера вдруг стал недоступен(?) Или, это сервер по какой-то причине не пускает, то есть, баг на моём аккаунте? На акке 10 героев, может, с этим связано?
Куда мне обращаться за помощью, если эту проблему могут решить админы?
Да, возникла точно такая же проблема. Не знаю с чем может быть связанна. Возможно с этим: вчера вечером увидел у себя в личке( в игре) сообщение красным цветом(либо предупреждение или сам бан я так и не понял - за расизм!) С чем это связанно и чем обоснованно не понимаю! Никого не оскорблял, да и вообще крайне мало общаюсь с кем-либо.