1. May 17, 2018  
    Кстати, было очень интересно наблюдать, как Slashers of Destiny , из которой вы и прочие одетые игроки ушли чтобы создать Caucasus, убили синдрагосу в героик быстрее.

2. May 17, 2018  
    А может просто перестать поливать людей говном и вести себя более адекватно, не?
    Да не, бред какой то. Мы ведем себя так, как хотим, это наше дело. Если тебе не понравилось, то это твои трудности.

3. May 17, 2018  
    Очередное беспочвенное оскорбление. Попытка компенсации скудного словарного запаса, безграмотности и неуверености в себе. Противоречие своим же заявлениям. Неспособность аргументировать свои высказывания. Продолжать эту дискуссию бессмыслено.
    п.с. В вашей гильдии меня не было, нет и не будет. Вся информация о вашей гильдии получена от знакомых и из этого форума
    Так если ты не имеешь отношения к гильдии, то чего чирикаешь тут? Почему я не пишу в темах других гильдий, какие они плохие? Наверное потому что я не играю там.

4. May 17, 2018  
    Кстати, было очень интересно наблюдать, как Slashers of Destiny , из которой вы и прочие одетые игроки ушли чтобы создать Caucasus, убили синдрагосу в героик быстрее.
    Так убили, молодцы. Разве это плохо? Только ты забываешь, что Слешерсы еще с января играют. Я тебе даже больше скажу, мы иногда рейды совместные делаем.

5. May 17, 2018  
    Чирикают воробушки.
    Как и было сказано раньше:
    - форум - это публичное место, где каждый имеет полное право высказать свое мнение

6. May 17, 2018  
    Чирикают воробушки.
    Как и было сказано раньше:
    Благодарю за мнение, а то тут никто не знал, что у нас мам любят и матерятся в дискорде. Ты открыл им глаза на 15ой странице)

7. May 17, 2018  
    Так убили, молодцы. Разве это плохо? Только ты забываешь, что Слешерсы еще с января играют. Я тебе даже больше скажу, мы иногда рейды совместные делаем.
    Напомни мне, пожалуйста, а Night Fury с какого времени рейдит? И что именно вы рассылали в приват всем участникам гильдии после своего ухода?

п.с. И, отвечая на твой следующий вопрос, нет, я не из Slashers of Destiny

8. May 17, 2018  
    Напомни мне, пожалуйста, а Night Fury с какого времени рейдит? И что именно вы рассылали в приват всем участникам гильдии после своего ухода?

п.с. И, отвечая на твой следующий вопрос, нет, я не из Slashers of Destiny
    Так при чем здесь найт фьюри, если самой НФ нет еще с осени прошлого года? Люди давным давно поменялись, о чем ты вообще?

9. May 17, 2018  
    Так при чем здесь найт фьюри, если самой НФ нет еще с осени прошлого года? Люди давным давно поменялись, о чем ты вообще?
    "WotLK <The Night Fury> возвращается"
    И, насколько я знаю, у вас основная масса людей из Night Fury.

10. May 17, 2018  
    Оставьте этого малого, пожалуйста, читаю его ответы, мне обидно становится за людей которые в его гильдии, он уже не знает , что вам отвечать. Мне, кажется, скоро у малого нервы сдадут и он вздернется. Он, конечно, пытается держаться из-за всех сил, но надолго его не хватит. Плохо когда человек не перечитывает пост перед тем как запостить его, вроде и отвечает на то или иное высказывание, но совсем не то, что нужно, как будто он на 10 форумах сидит и в конце поста забывает о чем идёт реч, оскарбления человека это панацея для него, главное оскорбить , а там будь что будет
    Edited: May 17, 2018

11. May 17, 2018  
    Оставьте этого малого, пожалуйста, читаю его ответы, мне обидно становится за людей которые в его гильдии, он уже не знает , что вам отвечать. Мне, кажется, скоро у малого нервы сдадут и он вздернется. Он, конечно, пытается держаться из-за всех сил, но надолго его не хватит. Плохо когда человек не перечитывает пост перед тем как запостить его, вроде и отвечает на то или иное высказывание, но совсем не то, что нужно, как будто он на 10 форумах сидит и в конце поста забывает о чем идёт реч, оскарбления человека это панацея для него, главное оскорбить , а там будь что будет
    Он всего типичный представитель его гильдии, который что пытается оскорблениями доказать что то кому то.

12. May 17, 2018  
    Он всего типичный представитель его гильдии, который что пытается оскорблениями доказать что то кому то.
    Как ни странно - данный гражданин не является типичным представителем гильдии, а гмом.

13. May 17, 2018  
    ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

14. May 17, 2018  
    Хуевее гильдии я еще не встречал как кавказ. Это просто биомусор который воплощен в гильдию вов.

15. May 17, 2018  
    Хуевее гильдии я еще не встречал как кавказ. Это просто биомусор который воплощен в гильдию вов.
    cказал человек, который присоединился к этой гильдии в очередной раз

First ... 5131415161725 ... Last