1. May 23, 2018  
    crazylock, найс ава, кого то напоминает

2. May 23, 2018  
    ну чего замолчал, очко с аватаркой анимешника, раз у вас в ги есть дпс есть хорошии рл, почему не убиваете? Вы же даже говорят бургов в рейды подтянули)) неужели вы так сильно хочете убить, раз на это пошли, хотите нам что то доказать? доказывать надо было раньше, вы его наверное траити неделями) результаты хоть есть? по вашим постам то все понятно, что у каждого из вас просто полыхает
    Какие еще бугры? По никам назови.

3. May 23, 2018  
    Какие еще бугры? По никам назови.
    Макрушник, выше ищи, не я постил, у него и спрашивай

4. May 23, 2018  
    [QUOTE=Roost;2926591]
    Оно того стоило лобок, первый лич убитый в гере русскоязычной гильдеей на сервере за все время , не западло и повайпаться

5. May 23, 2018  
    Макрушник, выше ищи, не я постил, у него и спрашивай
    Ну типа не понимаю, о каких буграх идет речь, если играют все свои. Да и что за слово такое "бугры"...

6. May 23, 2018  
    если ты свои вскукареки считаешь достойной аргументацией, то тебе самое место в той помойке, где ты сейчас и находишься. короче, ты уныло тралируешь, давай лучше, я когда-то уважал ордынских выблядков, но, видимо, выродилсь вы от инцеста
    Чувак, ну не обижайся, пожалуйста. Просто если ты даже в элементарные вещи, как рейдовый сетап, въехать не можешь, то какой смысл мне тебе сейчас что-то доказывать, расписывя каждую возможную ауру, которую мог бы дать класс, который бы заменил этих самых магов, как эти ауры бы апнули друг друга и рейд в целом, какие полезные абилки у них есть и почему те же самые фурики были бы намного полезнее. Ты же все равно понять не сможешь, исходя из отсутствия того самого органа в голове, который позволяет думать

Кукарекаете тут только вы. Мы ни в одну из ваших тем не зашли, ни слова плохого не сказали в вашу сторону ровно до того момента, как вы не возомнили из себя пупов земли (хотя на деле вообще ничего из себя в игровом плане не представляете), и не стали заходить во все темки и срать там. Вы все почему-то пытаетесь строить из себя охуе**ых ПвЕшеров, которые познали Дзен, но когда попадаете в мало-мальски адекватную европейскую гильдию, вас или режектят, или вы вылетаете из первых рейдов, или же просто насасываете болт внизу рекаунта

Да, кстати, а где видео?

7. May 23, 2018  
    Чувак, ну не обижайся, пожалуйста. Просто если ты даже в элементарные вещи, как рейдовый сетап, въехать не можешь, то какой смысл мне тебе сейчас что-то доказывать, расписывя каждую возможную ауру, которую мог бы дать класс, который бы заменил этих самых магов, как эти ауры бы апнули друг друга и рейд в целом, какие полезные абилки у них есть и почему те же самые фурики были бы намного полезнее. Ты же все равно понять не сможешь, исходя из отсутствия того самого органа в голове, который позволяет думать

Кукарекаете тут только вы. Мы ни в одну из ваших тем не зашли, ни слова плохого не сказали в вашу сторону ровно до того момента, как вы не возомнили из себя пупов земли (хотя на деле вообще ничего из себя в игровом плане не представляете), и не стали заходить во все темки и срать там. Вы все почему-то пытаетесь строить из себя охуе**ых ПвЕшеров, которые познали Дзен, но когда попадаете в мало-мальски адекватную европейскую гильдию, вас или режектят, или вы вылетаете из первых рейдов, или же просто насасываете болт внизу рекаунта

Да, кстати, а где видео?
    Это ты по своему опыту говоришь? xD ушлепан с аватаркой анимешника. мне тебя жаль, го к нам сделаем тебе лода. На самом деле пвешеров не так много у нас, как минимум половина с рейда играют пвп больше чем пве.

Ты рейджишь, то что тебя обоссали, кстати откуда такая не приязнь к рлу нашему у тебя лично? не у ж то с сестрой своей застукал?

8. May 23, 2018  
    если это так, то он не один побывал в соседней комнате, лично знаком с 6 хачами, которые были с ней
    совсем забыл... убыдок с анимешной аватаркой

9. May 23, 2018  
    Хуевее гильдии я еще не встречал как АУТВЕНТЫ. Это просто биомусор который воплощен в гильдию вов.

10. May 23, 2018  

11. May 23, 2018  

Да, кстати, а где видео?
    ахахахах не сливайся. я предоставил тебе скрин, по которому ясно видно, конечно если ты не аутист или не слепой, что в таком сетапе можно и в 7 магов убивать лода, все ауры на месте, все баффы. чего еще тебе не хватает?. из тебе стратег не вышел, бери швабру и иди в макдак полы домывать

ты лучше научи своих олигофренов прожимать свои 3 кнопки, а то вы и с имбовыми ордынскими расовыми абилками глотаете пыль.

ну и про тему гильды - ты, твой гм и остальной мусор вашей гильды до сих пор не поняли, что промахнулись разделом? вы ребята, настолько упоротые, что не видите ветку рекрутинга? =d. не подливать сюда говно и не засирать этот трэд - почти смертный грех.

12. May 23, 2018  
    ахахахах не сливайся. я предоставил тебе скрин, по которому ясно видно, конечно если ты не аутист или не слепой, что в таком сетапе можно и в 7 магов убивать лода, все ауры на месте, все баффы. чего еще тебе не хватает?. из тебе стратег не вышел, бери швабру и иди в макдак полы домывать

ты лучше научи своих олигофренов прожимать свои 3 кнопки, а то вы и с имбовыми ордынскими расовыми абилками глотаете пыль.

ну и про тему гильды - ты, твой гм и остальной мусор вашей гильды до сих пор не поняли, что промахнулись разделом? вы ребята, настолько упоротые, что не видите ветку рекрутинга? =d. не подливать сюда говно и не засирать этот трэд - почти смертный грех.
    Ты с каждым сообщением опускаешь себя еще ниже и ниже. Сливается здесь репутация вашей гильдия если только.

Если ты так хочешь подискутировать на эту тему, давай распиши мне сетап рейда из 7 магов, когда при этом будут присутствовать все возможноые баффы и ауры. Ну а мы посмеемся :)

Твой скрин мне на*уй не сдался, потому что речь шла о вашей гильдии в первую очередь. А то, что кто-то там с 3 и 4 магами смог убить ЛоДа, не великое достижение и не явлется каким-либо аргументом

К тому же я даже не знаю год, когда был сделан этот скрин.

Где видео?
    Edited: May 23, 2018

13. May 23, 2018  

14. May 23, 2018  
    мне дали бан за правду!
    Путен прекрати

15. May 23, 2018  
    Как ты можешь знать какие игроки есть в нашей гильдии если ты не играешь с нами?

Поверь, 10ку можно собрать легко из людей которые были в топ гильдиях зарубежных core рейдерами.

Я например был в Aurora, TFK, Dignity, Sanctified. Многие у нас были в тех же Sanctified, MERCILESSS, Royal Bloodline и подобных.
    А вот что то ваших ребят в топ гильдиях я и не видал особо.

Насчет того что сейчас народ не идет в топ гильдии - собственно а зачем? Я например убил все что можно было убить до вайпа, после вайпа, до ядра, после ядра и так далее, как и многие согильдийцы.

Насчет рекаунта - я всегда был в топе, если не хилил, так что не знаю насчет средних европейцев и их дпс.

Тебя то самого с Ohana кикнули уже что ли?

First ... 142223242526 ... Last