crazylock, найс ава, кого то напоминает
'); document.write(''); var yuipath = 'clientscript/yui'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = false; } else // Load Rest of YUI remotely (where possible) { var yuipath = 'https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/yui/2.9.0/build'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = true; if (!yuicombopath) { document.write(''); } } var SESSIONURL = ""; var SECURITYTOKEN = "guest"; var IMGDIR_MISC = "warmane/misc"; var IMGDIR_BUTTON = "warmane/buttons"; var vb_disable_ajax = parseInt("0", 10); var SIMPLEVERSION = "422"; var BBURL = "https://forum.warmane.com"; var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false; var THIS_SCRIPT = "showthread"; var RELPATH = "showthread.php?page=24&t=381782"; var PATHS = { forum : "", cms : "", blog : "" }; var AJAXBASEURL = "https://forum.warmane.com/"; var CoTTooltips = { rename: true, icons: false, iconsize: 15, qualitycolor: true, overridecolor: { spells: '#839309', items: '', npcs: '#fff', objects: '#fff', quests: '#ffb100', achievements: '#fff' } }; // -->
Какие еще бугры? По никам назови.
Макрушник, выше ищи, не я постил, у него и спрашивай
Ну типа не понимаю, о каких буграх идет речь, если играют все свои. Да и что за слово такое "бугры"...
Чувак, ну не обижайся, пожалуйста. Просто если ты даже в элементарные вещи, как рейдовый сетап, въехать не можешь, то какой смысл мне тебе сейчас что-то доказывать, расписывя каждую возможную ауру, которую мог бы дать класс, который бы заменил этих самых магов, как эти ауры бы апнули друг друга и рейд в целом, какие полезные абилки у них есть и почему те же самые фурики были бы намного полезнее. Ты же все равно понять не сможешь, исходя из отсутствия того самого органа в голове, который позволяет думать
Кукарекаете тут только вы. Мы ни в одну из ваших тем не зашли, ни слова плохого не сказали в вашу сторону ровно до того момента, как вы не возомнили из себя пупов земли (хотя на деле вообще ничего из себя в игровом плане не представляете), и не стали заходить во все темки и срать там. Вы все почему-то пытаетесь строить из себя охуе**ых ПвЕшеров, которые познали Дзен, но когда попадаете в мало-мальски адекватную европейскую гильдию, вас или режектят, или вы вылетаете из первых рейдов, или же просто насасываете болт внизу рекаунта
Да, кстати, а где видео?
Это ты по своему опыту говоришь? xD ушлепан с аватаркой анимешника. мне тебя жаль, го к нам сделаем тебе лода. На самом деле пвешеров не так много у нас, как минимум половина с рейда играют пвп больше чем пве.
Ты рейджишь, то что тебя обоссали, кстати откуда такая не приязнь к рлу нашему у тебя лично? не у ж то с сестрой своей застукал?
если это так, то он не один побывал в соседней комнате, лично знаком с 6 хачами, которые были с ней
совсем забыл... убыдок с анимешной аватаркой
Хуевее гильдии я еще не встречал как АУТВЕНТЫ. Это просто биомусор который воплощен в гильдию вов.
ахахахах не сливайся. я предоставил тебе скрин, по которому ясно видно, конечно если ты не аутист или не слепой, что в таком сетапе можно и в 7 магов убивать лода, все ауры на месте, все баффы. чего еще тебе не хватает?. из тебе стратег не вышел, бери швабру и иди в макдак полы домывать
ты лучше научи своих олигофренов прожимать свои 3 кнопки, а то вы и с имбовыми ордынскими расовыми абилками глотаете пыль.
ну и про тему гильды - ты, твой гм и остальной мусор вашей гильды до сих пор не поняли, что промахнулись разделом? вы ребята, настолько упоротые, что не видите ветку рекрутинга? =d. не подливать сюда говно и не засирать этот трэд - почти смертный грех.
Ты с каждым сообщением опускаешь себя еще ниже и ниже. Сливается здесь репутация вашей гильдия если только.
Если ты так хочешь подискутировать на эту тему, давай распиши мне сетап рейда из 7 магов, когда при этом будут присутствовать все возможноые баффы и ауры. Ну а мы посмеемся :)
Твой скрин мне на*уй не сдался, потому что речь шла о вашей гильдии в первую очередь. А то, что кто-то там с 3 и 4 магами смог убить ЛоДа, не великое достижение и не явлется каким-либо аргументом
К тому же я даже не знаю год, когда был сделан этот скрин.
Где видео?
Edited: May 23, 2018
Как ты можешь знать какие игроки есть в нашей гильдии если ты не играешь с нами?
Поверь, 10ку можно собрать легко из людей которые были в топ гильдиях зарубежных core рейдерами.
Я например был в Aurora, TFK, Dignity, Sanctified. Многие у нас были в тех же Sanctified, MERCILESSS, Royal Bloodline и подобных.
А вот что то ваших ребят в топ гильдиях я и не видал особо.
Насчет того что сейчас народ не идет в топ гильдии - собственно а зачем? Я например убил все что можно было убить до вайпа, после вайпа, до ядра, после ядра и так далее, как и многие согильдийцы.
Насчет рекаунта - я всегда был в топе, если не хилил, так что не знаю насчет средних европейцев и их дпс.
Тебя то самого с Ohana кикнули уже что ли?