1. May 23, 2018  
    Как ты можешь знать какие игроки есть в нашей гильдии если ты не играешь с нами?

Поверь, 10ку можно собрать легко из людей которые были в топ гильдиях зарубежных core рейдерами.

Я например был в Aurora, TFK, Dignity, Sanctified. Многие у нас были в тех же Sanctified, MERCILESSS, Royal Bloodline и подобных.
    А вот что то ваших ребят в топ гильдиях я и не видал особо.

Насчет того что сейчас народ не идет в топ гильдии - собственно а зачем? Я например убил все что можно было убить до вайпа, после вайпа, до ядра, после ядра и так далее, как и многие согильдийцы.

Насчет рекаунта - я всегда был в топе, если не хилил, так что не знаю насчет средних европейцев и их дпс.

Тебя то самого с Ohana кикнули уже что ли?
    Да видел я многих из ваших в топ гильдиях, ничего сверхъестественного никто не показывал и были ниже обычного среднего европейца. Мне также удалось понаблюдать за вами на стримах в разные промежутки времени, начиная с января.

Так что, видос то будет по итогу или нет?

2. May 23, 2018  
    ты не обтекай, а ответь мне на вопрос, почему 6 магов это плохо? если ты не в курсе сейчас не только маги, но и ханты в топовых гильдах на первой транзакции туннелят лича, до последнего спирита. а то похоже, что ты на орде тупо онанизмом занимался, а не рейдил в топовых пве гильдах
    http://forum.warmane.com/showthread.php?t=346157

Вот челик примерно раскидал сетапы. ОДНАКО лично я бы обязательно воткнул ферала, 3его ханта, 2 шп. Что можно убрать? Элема (каловый дпс, уже есть баланс и демо лок, НО дает замедляющий тотем, может встать с креста (+ я не до конца уверен, что на вармейне ауры никак и никогда не стакаются)) и Афлика (умелый может выдать норм дпс, но в целом в рейд ничего не привносит (могут прокачать викнесс кёрс), хотя второй лок для валек это найс).

Итого 2 комбата, 3 ханта, 3 фурика, 2 ретрика, 1 ферал, 1 хпал, 1 дц, 1 ршам, 1 хприст/рдру, ферал/дк танк мт, прото пал от, 2 дк (фр+анх), 2 шп, 1 баланс, 1 демо лок, 2 мага. Т.е. можно заменить только 1го фурика и ханта НА элема/аффлика/ретрика/мага/анхолика/баланса.

Не знаю, я раскидал навскидку и особо не думал, но просто если глянуть костяк и попытаться добавить 4-5-6 магов - ты теряешь необходимый функционал рейда. Маги это круто, но они живут на батарейках, менеджить свою ману умеют не все, да и при любом раскладе фурик > маг на лоде, лучше уж брать 4-5-6 фуриков :D

Upd : я долбоёб, забыл дк
    Edited: May 23, 2018

3. May 23, 2018  
    Твой скрин мне на*уй не сдался, потому что речь шла о вашей гильдии в первую очередь. А то, что кто-то там с 3 и 4 магами смог убить ЛоДа, не великое достижение и не явлется каким-либо аргументов
    ты лучше не пытайся рейды собирать, а то с твоими способностями ты так и будешь на первой фазе вайпаться. причем тут адвент, если ты пернул в лужу, высказав свое авторитетное мнение о мифических проблемах со спиритами на переходной фазе и отсутствии баффов при 6-7 магов в рейде. проснись, ты обосрался

4. May 23, 2018  
    ты лучше не пытайся рейды собирать, а то с твоими способностями ты так и будешь на первой фазе вайпаться. причем тут адвент, если ты пернул в лужу, высказав свое авторитетное мнение о мифических проблемах со спиритами на переходной фазе и отсутствии баффов при 6-7 магов в рейде. проснись, ты обосрался
    Алло, ты мне сетап сделай из 7 магов. Я тебе даже ресурс дам, где ты можешь натыкать:

https://raidcomp.mmo-champion.com/

Давай, вперед. И линкани еще видос с убийством вашего ЛоДа, спасибо

5. May 23, 2018  
    говномес с аватаркой 13ти летнего анимешника, по магам комменты будут? откуда 3 рейджинга взял на платформе ?

6. May 23, 2018  
    говномес с аватаркой 13ти летнего анимешника, по магам комменты будут? откуда 3 рейджинга взял на платформе ?
    сынь дерьма, пруф головного мозга будут? или даже будешь как аутист срать здесь

7. May 23, 2018  
    1 ферал танк, 1 блад дк танк с 20% хаста, 1 ret. 1 rog. 1bdudu. 1 lock. 1Udk. / понятное дело 4 хила шам пал прист друид
    11 человек дают тебе фул баф для рейда
    анхолик бафает только шп приста, так что можете его выкинуть
    10 человек можно считать

8. May 23, 2018  
    http://forum.warmane.com/showthread.php?t=346157

Вот челик примерно раскидал сетапы. ОДНАКО лично я бы обязательно воткнул ферала, 3его ханта, 2 шп. Что можно убрать? Элема (каловый дпс, уже есть баланс и демо лок, НО дает замедляющий тотем, может встать с креста (+ я не до конца уверен, что на вармейне ауры никак и никогда не стакаются)) и Афлика (умелый может выдать норм дпс, но в целом в рейд ничего не привносит (могут прокачать викнесс кёрс), хотя второй лок для валек это найс).

Итого 2 комбата, 3 ханта, 3 фурика, 2 ретрика, 1 ферал, хпал 1, дц 1, ршам 1, хприст/рдру 1, ферал танк мт, прото пал от, 2 шп, баланс 1, демо лок 1, маг 2.... осталось 2 свободных слота, взять 3его мага в целом сойдёт, но чисто для профита рейда лучше выбрать элема/3его ретрика/5го хила/еще одного баланса для бреса/афлика ну или даже анхолика.

Не знаю, я раскидал навскидку и особо не думал, но просто если глянуть костяк и попытаться добавить 4-5-6 магов - ты теряешь необходимый функционал рейда. Маги это круто, но они живут на батарейках, менеджить свою ману умеют не все, да и при любом раскладе фурик > маг на лоде, лучше уж брать 4-5-6 фуриков :D
    лови пример, с моего рандомного скрина

https://imgur.com/a/VjLuIGY

на скрине:

фури вар - 1шт (5% крита, -20% армора, крик на 2255+ хп, дебафф на -411 ап если аут на прото паладине не взял талант, piercing howl - потому что я батя, а вары без это тала в пве - мусор)
    ретри пал - 2 шт (2 ауры 2 баффа, бесплатные +3% к дамагу, дебафф на +3% крита на атаки, 2 aura mastery, мана реген на рейд)
    прото пал -1 шт (1 аура, 1 бафф, ds на рейд)
    холи пал - 1 шт (1аура, 1 бафф, 1 aura mastery)
    варлок - 2 шт аффлик и демонолог (дебафф на +5% спелл крита, спд баф, две курсы)
    прист - 3 шт два шп в комнату и дц (баффы/дебафф на +3% к спелл хиту прилагаются, PI, -3% к полученному дамагу)
    дк - 2 шт фрост дд и бдк танк (истерия, горн,бафф на +20% мили хаста, дебафф на -20% к мили хасту у таргета, +10% ап который нахуй не нужен)
    друид - 2 шт баланс и рестор (лапка, тайфун, +3% к спелл хиту, дебаффы на +13% к спелл дамагу и -3% к меткости у таргета, +6% к хилу, 2 иннера, 2 батл реса, аура +5% спелл крита, 3% спелл хаста нахуй не нужен)
    рога - 1 шт комбат (дебафф +4% физ урона, триксы)
    шаман - 2 шт рестор элем ( БЛ, 8 тотемов из которых нужны только тотем на +5%спелл хаста и mana tide)
    хант - 4 шт ( +10% ап, 4 мд, бесплатный дпс на переходной фазе)
    маги - 3 шт (дебафф на +5% спелл крита, 1 бафф, опять халявный дамаг)

итого - 24 тела (25 дисконулся на последней комнате). 2 танка, 4 хила, 18 дпс

25ым ферал - тупо для дебаффа от мангла и импрувнутого leader of the pack. халявные иннер и комбат рес прилагаются.

меняешь одного шп на анхоли дк (тупо +30% к болезням), 2 хантов, элема и аффли лока поменять на 4х магов (тупо потому что могу), 3его ханта меняешь на холи приста тупо для guardian spirit если очкуешь. 7 магов - все баффы/дебаффы/ауры, проверяй.

а у братика со ссылки нет блад дк танка - это маме привет, пока истерия. что ферал кот, что фури вар,что рога будут плакать и жаловаться маме

Алло, ты мне сетап сделай из 7 магов. Я тебе даже ресурс дам, где ты можешь натыкать:

https://raidcomp.mmo-champion.com/

Давай, вперед. И линкани еще видос с убийством вашего ЛоДа, спасибо
    проверяй, стратег
    https://raidcomp.mmo-champion.com/?c...00000000000000

9. May 23, 2018  
    Вы можете срать на форуме и уходить от вопроса сколь угодно долго, но он никуда не уйдет.
    Видео убийства лода лучшей снг гильдией сервера будет, или вы только срать в теме чужой гильдии можете?

10. May 23, 2018  
    видео не будут
    аутвенты не смогут убить его никогда
    сори за спойлер

11. May 23, 2018  
    лови пример, с моего рандомного скрина

https://imgur.com/a/VjLuIGY

на скрине:

фури вар - 1шт (5% крита, -20% армора, крик на 2255+ хп, дебафф на -411 ап если аут на прото паладине не взял талант, piercing howl - потому что я батя, а вары без это тала в пве - мусор)
    ретри пал - 2 шт (2 ауры 2 баффа, бесплатные +3% к дамагу, дебафф на +3% крита на атаки, 2 aura mastery, мана реген на рейд)
    прото пал -1 шт (1 аура, 1 бафф, ds на рейд)
    холи пал - 1 шт (1аура, 1 бафф, 1 aura mastery)
    варлок - 2 шт аффлик и демонолог (дебафф на +5% спелл крита, спд баф, две курсы)
    прист - 3 шт два шп в комнату и дц (баффы/дебафф на +3% к спелл хиту прилагаются, PI, -3% к полученному дамагу)
    дк - 2 шт фрост дд и бдк танк (истерия, горн,бафф на +20% мили хаста, дебафф на -20% к мили хасту у таргета, +10% ап который нахуй не нужен)
    друид - 2 шт баланс и рестор (лапка, тайфун, +3% к спелл хиту, дебаффы на +13% к спелл дамагу и -3% к меткости у таргета, +6% к хилу, 2 иннера, 2 батл реса, аура +5% спелл крита, 3% спелл хаста нахуй не нужен)
    рога - 1 шт комбат (дебафф +4% физ урона, триксы)
    шаман - 2 шт рестор элем ( БЛ, 8 тотемов из которых нужны только тотем на +5%спелл хаста и mana tide)
    хант - 4 шт ( +10% ап, 4 мд, бесплатный дпс на переходной фазе)
    маги - 3 шт (дебафф на +5% спелл крита, 1 бафф, опять халявный дамаг)

итого - 24 тела (25 дисконулся на последней комнате). 2 танка, 4 хила, 18 дпс

25ым ферал - тупо для дебаффа от мангла и импрувнутого leader of the pack. халявные иннер и комбат рес прилагаются.

меняешь одного шп на анхоли дк (тупо +30% к болезням), 2 хантов, элема и аффли лока поменять на 4х магов (тупо потому что могу), 3его ханта меняешь на холи приста тупо для guardian spirit если очкуешь. 7 магов - все баффы/дебаффы/ауры, проверяй.

а у братика со ссылки нет блад дк танка - это маме привет, пока истерия. что ферал кот, что фури вар,что рога будут плакать и жаловаться маме

проверяй, стратег
    https://raidcomp.mmo-champion.com/?c...00000000000000
    Ты отбитый? Ты мне про 6-7 магов задвигал, накидай рейд с 6-7 магами, алло. Ты во что там долбишься?

p.s. где видео?

12. May 23, 2018  
    Ты отбитый? Ты мне про 6-7 магов задвигал, накидай рейд с 6-7 магами, алло. Ты во что там долбишься?

p.s. где видео?
    ебанько глаза открой и почитай мой пост. достань калькулятор и посчитай сколько магов получилось.

13. May 23, 2018  
    ебанько глаза открой и почитай мой пост. достань калькулятор и посчитай сколько магов получилось.
    А, ты внизу кинул ссылочку :))

Ну да, наверно, охуенно тебе иметь 1 хантера, 1 рогу и 1 фурика, 0 аффликов, 1 ШП.
    Зато есть 6 бесполезных магов, которые будут, как вы все говорите, на "ТРАНЗАКЦИИ" бить.

Все, можешь больше вообще ничего не писать. Еще ниже опустился, браток, земля тебе пухом

14. May 23, 2018  
    А, ты внизу кинул ссылочку :))

Ну да, наверно, охуенно тебе иметь 1 хантера, 1 рогу и 1 фурика, 0 аффликов, 1 ШП.
    Зато есть 6 бесполезных магов, которые будут, как вы все говорите, на "ТРАНЗАКЦИИ" бить.

Все, можешь больше вообще ничего не писать. Еще ниже опустился, браток, земля тебе пухом
    братик, прими галоперидол, у тебя обострение, а ты забыл про свою шизофрению. что тебе даст аффлик, чего не умеет демонолог?. ты иди дальше гайды на аффлика читай, а то ты дальше рдфа на нем не играл. такие в ohan'е на хер не нужны

15. May 23, 2018  
    братик, прими галоперидол, у тебя обострение, а ты забыл про свою шизофрению. что тебе даст аффлик, чего не умеет демонолог?. ты иди дальше гайды на аффлика читай, а то ты дальше рдфа на нем не играл. такие в ohan'е на хер не нужны
    Если ты не знаешь, что такое экзекьют фазы и что может делать Аффлик (и варлок в целом, так как + 1 соулстоун и портал), показать тебе, где окно и куда можно выйти?

First ... 152324252627 ... Last