1. Как ваша ги называется

2. Щас бы первый пост нормально перечитать, чтобы узнать как гильдия называется.

3. В основную 10-ку нужен ЛОК и ТАНК.Есть в наличии персонажи.За информацией в скайп demon666953(мой) или bullalert

4. Та смысл, вы ж невменяемые ребята =)

5. Та смысл, вы ж невменяемые ребята =)
    С чего такие выводы?

6. Присоединился к вам, зашёл терракот и выгнал =)

7. Присоединился к вам, зашёл терракот и выгнал =)
    Хм,я лично об этом ничего не знаю.Вопросы к нему только =\.Кем ты кроме мага играешь?

8. В основную 10-ку нужен ЛОК или ТАНК.Есть в наличии фуловые персонажи(монк-танк и лок).За информацией в скайп demon666953(мой) или bullalert

9. У меня 10 персов: маг 530, остальные 450: рог, пал, шам, маг, хант, прист, дк, монк, лок. (
    Играю только магами и знаю только магов.

10. В основную 10-ку нужен ТАНК.Есть монк 530.За информацией в скайп demon666953(мой) или bullalert

11. В основную 10-ку нужен ТАНК.Есть монк 530.За информацией в скайп demon666953(мой) или bullalert.

12. В гильдию нужны люди на замены в 10-ке для ХМа.За информацией в скайп demon666953(мой или в игре Estika) или bullalert.

13. Нужен хороший рендж\мили дд в основную 10-ку.За информацией в скайп demon666953(мой или в игре Estika) или bullalert.

14. Кому можно написать в игре о вступлении? Всем кому не пишу - игнорируют. Я ДК, опытный. Комфортно чувствую себя в любой роли, МТ/ОТ или ДПС. В данный момент апаю 90 и собираюсь собирать гир. Желания - вспомнить контент, рейдить. Аттенданс средний-выше среднего. 1. В будущем готов ждать сколько угодно и быть заменой. 2. Хочется общения на родном для меня языке.

15. Кому можно написать в игре о вступлении? Всем кому не пишу - игнорируют. Я ДК, опытный. Комфортно чувствую себя в любой роли, МТ/ОТ или ДПС. В данный момент апаю 90 и собираюсь собирать гир. Желания - вспомнить контент, рейдить. Аттенданс средний-выше среднего. 1. В будущем готов ждать сколько угодно и быть заменой. 2. Хочется общения на родном для меня языке.
    У меня проблемы со светом и не всегда онлайн.Лучше напиши мне в скайпе demon666953 ну или после 11 вечера в игре Esta

First ... 2345 Last