1. А что за гильдия переходит может кто нибудь рассказать?

2. А что за гильдия переходит может кто нибудь рассказать?
    http://forum.warmane.com/showthread....ot-Aranei-quot

3. Есть прот пал и рога :)
    Ну у меня выбор или человек варлок или даже не знаю кто. Толком в лича не играл, поэтому не знаю всех преимуществ классов на 80 уровне, отсюда и тяжелый выбор. :)

4. С варлок все хорошо на 80 уровне, не забывай что до 80 еще месяца 3-4 :)
    Бери хюмана :)

5. Есть прот пал и рога :)
    Кстати Естика ты хюмана создаешь?
    Да.За альянс толковых бонусов нет все равно.Так что буду хуманом.
    P.s нужен хил в пати.
    Edited: September 25, 2015

6. Всё таки ещё подумаю кем играть. В БК нравилось играть в основном двумя персонажами. Это варлок , и холи паладин, не знаю чем он мне нравился, наверное 6 тиром, так как 6 тир на паладина был вообще крутой(я о внешнем виде) :)

7. еще 4 часа может найдется.

8. Ну то что буду хуманом, это точно, как сказали выше, единственная толковая пассивка у них, если что ник будет unnamedxd, если не займут, так что можете притормозить мне местечко в группе :)

9. Ну то что буду хуманом, это точно, как сказали выше, единственная толковая пассивка у них, если что ник будет unnamedxd, если не займут, так что можете притормозить мне местечко в группе :)
    Времени у тебя еще немного есть, можешь подумать)

10. Страшно, что будет твориться в первых локациях... По 20 человек на моба...

11. Страшно, что будет твориться в первых локациях... По 20 человек на моба...
    По этому мы в пати качаемся :) Главное быстро вырваться из стартовой локации.

12. Осталось меньше часа, все желающие играть вместе пишите в игре, ник Holyganja.

13. Уже 13:03 сервер закрыт, нас обманули, расходимся :)

14. Уже 13:03 сервер закрыт, нас обманули, расходимся :)
    включили можешь заходить

15. у меня не работает

First ... 23456 ... Last