1. Для тех, у кого русский клиент

Можно и с русского клиента, откройте файл Config через блокнот, который находится в папке WTF, и найдите в нем строку: set realmName *****, где * - это название мира, сотрите старое название мира, впишите нужное, например: Lordaeron, и сохранить файл, заходим в игру.

2. Так-то нет отдельно русского клиента, он мультиязычный. Язык меняется всё в том же файле, enGB/enUS на ruRU и наоборот.

3. Так-то нет отдельно русского клиента, он мультиязычный. Язык меняется всё в том же файле, enGB/enUS на ruRU и наоборот.
    тоесть я смогу играть с русским языком на этом сервере?

4. Да, если у тебя русский клиент, делаешь то, что написано в начале. Насчет смены языка путем редактирования Config файла, не пробовал, не знаю.

5. Люди, такая проблема, когда иду сдавать абсолютно любой квест на русском клиенте, то при сдаче текст пишется на английском.. а когда берешь квест, то всё на русском. Можно это как-то исправить?

6. "Вы пытаетесь выбрать игровой мир с неподходящим языком" вата фак?
    Выше перечисленные способы не помогают!!!

7. Если ты сделал все правильно, то у тебя при запуске игры, в нижнем правом углу, будет указан игровой мир, если же там нечего нет, значит файл Config редактировал не правильно, может быть допустил где нибудь ошибку, пробел не поставил или название мира не верно ввел, мне то помогло, и не только мне.

8. У меня такой строки нет тобиш нету set realm name клиент чистый только что скачал но не с этого сайта

9. Да просто где-нибудь качаешь русский клиент, например CIrcle. От туда копируешь папку ruRU и у себя в клиенте в файле config меняешь enUS на ruRU.