Браток, при чем тут ник в игре и мама?
Printable View
Ордынцы пидорасы
Пацаны, ничего не хочу сказать, но хуевее гильдии я еще не встречал как кавказ. Это просто биомусор который воплощен в гильдию вов.
Хуевее гильдии я еще не встречал как кавказ. Это просто биомусор который воплощен в гильдию вов.
Хуёвее биомусора я еще не встречал. Это просто биомусор, который воплощен в биомусор.
Хуевее гильдии я еще не встречал как адвент. Это просто биомусор который воплощен в гильдию вов.
Ебанашка обоссанная, я тут не писал со времен, своего поста, и я в принципе на форуме с других аккаунтов не пишу!!! Если ты имбицил-аутист пойди убейся об стенку, или мозги купи на рынке, желательно обезьяны, у вас уровень интеллекта одинаков.
Твой пост выше, о происхождении от обезьян, характеризует степень твоего умственного развития. А то я смотрю ты по мне или соскучился или фиг его знает. Знал бы ты меня и сколько мне лет, не писал бы своего идиотизма... Выше было сказано, почему я сюда влез, и адекватным человеком описано, что я имел ввиду, но, опять же, повторюсь - людям с коэффициентом интеллекта, как у обезьян, сложно воспринимать информацию, и в таковом контексте, я дельфин по сравнению с тобой...
Во во, в каждой строке прямо читается мудрость прожитых лет. Я про это же и говорил.
Послушай, отбитый интернет-герой! Если ты такой серьезный как о тебе упоминалось выше, смысл тебе задевать меня, когда меня неделю тут не было!? Я же спросил - заскучал? Ну так общайся с братьями по разуму... Изложение высеров твоей скудоумной головы ты можешь держать при себе, мне не чего с тобой делить и обсуждать.
Пусть Земля тебе будет ...!
Хочу чтобы ты вступил в Кавказ. Нам нужны такие почтенные аксакалы как ты, а то молодежь нынче совсем распоясалась.
причем тут паф я Latander
RL dolbayob blyat (c)
Ебанатская гильдия, когда вы уже окончательно деградируете и в лес убежите?