1. May 20, 2018  
    сосать твоя мама у твоего бати будет (ну правда может у тебя два бати )
    Браток, при чем тут ник в игре и мама?

2. May 20, 2018  

3. May 20, 2018  
    Пацаны, ничего не хочу сказать, но хуевее гильдии я еще не встречал как кавказ. Это просто биомусор который воплощен в гильдию вов.

4. May 20, 2018  
    Хуевее гильдии я еще не встречал как кавказ. Это просто биомусор который воплощен в гильдию вов.

5. May 20, 2018  
    Хуёвее биомусора я еще не встречал. Это просто биомусор, который воплощен в биомусор.

6. May 20, 2018  
    Хуевее гильдии я еще не встречал как адвент. Это просто биомусор который воплощен в гильдию вов.

7. May 20, 2018  

Вместо тысячи слов.

Не знаю, кстати, зачем этот пафлес меняет аккаунты, чтобы высрать очередной говнопост. Видимо думает, что его дегенератская манера общения его не выдает.
    Ебанашка обоссанная, я тут не писал со времен, своего поста, и я в принципе на форуме с других аккаунтов не пишу!!! Если ты имбицил-аутист пойди убейся об стенку, или мозги купи на рынке, желательно обезьяны, у вас уровень интеллекта одинаков.

Твой пост выше, о происхождении от обезьян, характеризует степень твоего умственного развития. А то я смотрю ты по мне или соскучился или фиг его знает. Знал бы ты меня и сколько мне лет, не писал бы своего идиотизма... Выше было сказано, почему я сюда влез, и адекватным человеком описано, что я имел ввиду, но, опять же, повторюсь - людям с коэффициентом интеллекта, как у обезьян, сложно воспринимать информацию, и в таковом контексте, я дельфин по сравнению с тобой...

8. May 20, 2018  
    Во во, в каждой строке прямо читается мудрость прожитых лет. Я про это же и говорил.

9. May 21, 2018  
    Во во, в каждой строке прямо читается мудрость прожитых лет. Я про это же и говорил.
    Послушай, отбитый интернет-герой! Если ты такой серьезный как о тебе упоминалось выше, смысл тебе задевать меня, когда меня неделю тут не было!? Я же спросил - заскучал? Ну так общайся с братьями по разуму... Изложение высеров твоей скудоумной головы ты можешь держать при себе, мне не чего с тобой делить и обсуждать.
    Пусть Земля тебе будет ...!

10. May 21, 2018  
    Хочу чтобы ты вступил в Кавказ. Нам нужны такие почтенные аксакалы как ты, а то молодежь нынче совсем распоясалась.

11. May 21, 2018  
    Хочу чтобы ты вступил в Кавказ. Нам нужны такие почтенные аксакалы как ты, а то молодежь нынче совсем распоясалась.
    omg *wall*

12. May 21, 2018  
    причем тут паф я Latander

13. May 21, 2018  

14. May 22, 2018  
    Ебанатская гильдия, когда вы уже окончательно деградируете и в лес убежите?

15. May 22, 2018  
    Ебанатская гильдия, когда вы уже окончательно деградируете и в лес убежите?
    Kogna nachnem s BMom LoDa ubivat'

First ... 8161718192028 ... Last