во время прокачки встретил кучу просто целую кучу неработавших квестов, то моб не появляется, то нельзя собрать какие то квестовые итемы, хатя они перед тобой и есть шестеренка при наведении на них, но при нажатии ничего не происходит... в общем пичальный серв какой то... вроде онлайн суперский, но я удивлен чо тут многое не работает...
Шутишь что ли? Серьезно, даже не понимаю, как ты так играешь и где ты такое видишь?
Во время прокачки 1-25 я не встретил пока еще ни одного неработающего квеста, даже npc заскриптованы и в тексте говорят твоё имя.
У человека из гильдии спрашивал, как только пришел, мол что по квестам? Он говорил, что 1-75 до сих пор ни одного неработающего не видел. Скорее всего, ты просто не понимаешь как работают кв мобы, кв айтемы и не знаешь, что некоторые кв мобы не стоят на месте,а патрулируют территорию по координатам определенным. Рискну предположить, что каждый квест айтем у тебя забирают перед носом, вот и все.
пока прокачался только до 45, но всё же, единственный неработающий кв, который я встретил, был в первой локе БЭ. и всё, бывают кв, которые работают не так, как на оффе, но все их можно сделать
не знаю о какой КУЧЕ БАГОВ идет речь, качаясь 1-65 я встретил 4 неработающих квеста, я лично такого нигде не видел. в большинстве локаций работают 100% квестов, например в аутлэнде я сделал все квесты в двух локациях, ни одна сломаного. (lordaeron)